1. Comienza separando cuidadosamente las claras de las yemas y vierte las claras en un bowl junto con el azúcar. Bate con la ayuda de una batidora hasta llegar a punto nieve. Luego incorpora las yemas de a una batiendo entre medio, finalmente agrega la harina y mezcla con un mezquino haciendo movimientos envolventes hasta integrar. Lleva al horno precalentado a 180º C por 40 a 45 minutos.
Paso 2
2. Para hacer el remojo, vierte el yoghurt, bebida vegetal, leche evaporada y el azúcar en una olla, lleva a fuego medio hasta que rompa a hervor.
Paso 3
3. Para armar el copón; parte por la mitad el bizcocho y añade la mitad del remojo, sobre este por la mitad de los berries, luego pon la otra mitad del bizcocho, el remojo y los berries restantes. Lleva al refrigerador por al menos 2 horas y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.