Postre de Chocolate Blanco Granizados

Granizado de Piña y Maracuyá en chocolate blanco

Dificultad Desafiante
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • Vasitos de chocolate
  • 300 g de chocolate blanco en monedas o cortado en trozos
  • 10 Vasitos de plástico desechables de 200 ml
  • Salsa de Maracuyá
  • 250 g de pulpa de maracuyá
  • ¼ Taza de Azúcar
  • ½ Taza de Agua
  • 10 un de Galletas de Coco McKAY®
  • Granizado de Piña y Maracuyá
  • 1 Tarro de Leche Evaporada NESTLÉ® semi congelada
  • 1 Cassata sabor piña SAVORY®
  • 250 g de Pulpa de maracuyá

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

372 kcal = 1,556kj /por porción


Carbohidratos 52.3 g
Energía 372 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 131 mg
Azúcares 42 g

Ten ojo...

En el punto 3 te aconsejamos separar los ingredientes dependiendo el tamaño del jarro de tu juguera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?