Postre de Chocolate Blanco Granizados
  • Total

    35
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Jugo de Piña y Maracuyá

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 10

  • Vasitos de chocolate
  • 300 g de chocolate blanco en monedas o cortado en trozos
  • 10 Vasitos de plástico desechables de 200 ml
  • Salsa de Maracuyá
  • 250 g de pulpa de maracuyá
  • ¼ Taza de Azúcar
  • ½ Taza de Agua
  • 10 un de Galletas de Coco McKAY®
  • Granizado de Piña y Maracuyá
  • 1 Tarro de Leche Evaporada NESTLÉ® semi congelada
  • 1 Cassata sabor piña SAVORY®
  • 250 g de Pulpa de maracuyá
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza derritiendo el chocolate blanco a baño maría removiendo de vez en cuando hasta que quede fluido. Toma un vasito de plástico y agrega un poco dentro del vasito y comienza a mover para cubrir las paredes interiores, retira los excesos sacudiéndolo para que sea más fácil. Repite lo mismo con los demás vasitos y refrigera hasta solidificar por completo. Para desmoldar, con cuidado realiza un corte en el borde, ábrelo y retira con cuidado.

Paso 2

  • 2.Mientras, para preparar la salsa junta en una olla pequeña los 250 g de pulpa de maracuyá con el azúcar y agua. Lleva a fuego medio durante 8 minutos aproximados hasta obtener un almíbar levemente texturado. Una vez listo retira del fuego y enfría.

Paso 3

  • 3.Aparte, junta en el jarro de una juguera la mitad de Leche Evaporada NESTLÉ® semi congelada con la mitad del helado de Piña SAVORY® y la mitad de la pulpa de maracuyá, procesa a velocidad alta y forma un granizado consistente. Rellena cada vasito de chocolate y decora con la salsa que preparaste más una galleta de coco Mckay®. Repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

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Carbohidratos 52.3 g
Energía 372 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 131 mg
Azúcares 42 g

Ten ojo...

En el punto 3 te aconsejamos separar los ingredientes dependiendo el tamaño del jarro de tu juguera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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