Carbohidratos | 52.3 g |
Energía | 372 kcal |
Grasas | 14.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 8.5 g |
Sodio | 131 mg |
Azúcares | 42 g |

-
Total
35 -
dificultad
Desafiante -
costo
Jugo de Piña y Maracuyá
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 10
- Vasitos de chocolate
- 300 g de chocolate blanco en monedas o cortado en trozos
- 10 Vasitos de plástico desechables de 200 ml
- Salsa de Maracuyá
- 250 g de pulpa de maracuyá
- ¼ Taza de Azúcar
- ½ Taza de Agua
- 10 un de Galletas de Coco McKAY®
- Granizado de Piña y Maracuyá
- 1 Tarro de Leche Evaporada NESTLÉ® semi congelada
- 1 Cassata sabor piña SAVORY®
- 250 g de Pulpa de maracuyá

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza derritiendo el chocolate blanco a baño maría removiendo de vez en cuando hasta que quede fluido. Toma un vasito de plástico y agrega un poco dentro del vasito y comienza a mover para cubrir las paredes interiores, retira los excesos sacudiéndolo para que sea más fácil. Repite lo mismo con los demás vasitos y refrigera hasta solidificar por completo. Para desmoldar, con cuidado realiza un corte en el borde, ábrelo y retira con cuidado.
Paso 2
- 2.Mientras, para preparar la salsa junta en una olla pequeña los 250 g de pulpa de maracuyá con el azúcar y agua. Lleva a fuego medio durante 8 minutos aproximados hasta obtener un almíbar levemente texturado. Una vez listo retira del fuego y enfría.
Paso 3
- 3.Aparte, junta en el jarro de una juguera la mitad de Leche Evaporada NESTLÉ® semi congelada con la mitad del helado de Piña SAVORY® y la mitad de la pulpa de maracuyá, procesa a velocidad alta y forma un granizado consistente. Rellena cada vasito de chocolate y decora con la salsa que preparaste más una galleta de coco Mckay®. Repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.
Ten ojo...
En el punto 3 te aconsejamos separar los ingredientes dependiendo el tamaño del jarro de tu juguera.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!