Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Granizado de Piña y Maracuyá en chocolate blanco

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • Vasitos de chocolate
  • 300 g de chocolate blanco en monedas o cortado en trozos
  • 10 Vasitos de plástico desechables de 200 ml
  • Salsa de Maracuyá
  • 250 g de pulpa de maracuyá
  • ¼ Taza de Azúcar
  • ½ Taza de Agua
  • 10 un de Galletas de Coco McKAY®
  • Granizado de Piña y Maracuyá
  • 1 Tarro de Leche Evaporada NESTLÉ® semi congelada
  • 1 Cassata sabor piña SAVORY®
  • 250 g de Pulpa de maracuyá

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza derritiendo el chocolate blanco a baño maría removiendo de vez en cuando hasta que quede fluido. Toma un vasito de plástico y agrega un poco dentro del vasito y comienza a mover para cubrir las paredes interiores, retira los excesos sacudiéndolo para que sea más fácil. Repite lo mismo con los demás vasitos y refrigera hasta solidificar por completo. Para desmoldar, con cuidado realiza un corte en el borde, ábrelo y retira con cuidado.

  2. Paso 2

    Mientras, para preparar la salsa junta en una olla pequeña los 250 g de pulpa de maracuyá con el azúcar y agua. Lleva a fuego medio durante 8 minutos aproximados hasta obtener un almíbar levemente texturado. Una vez listo retira del fuego y enfría.

  3. Paso 3

    Aparte, junta en el jarro de una juguera la mitad de Leche Evaporada NESTLÉ® semi congelada con la mitad del helado de Piña SAVORY® y la mitad de la pulpa de maracuyá, procesa a velocidad alta y forma un granizado consistente. Rellena cada vasito de chocolate y decora con la salsa que preparaste más una galleta de coco Mckay®. Repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

Tips

Ten ojo...: En el punto 3 te aconsejamos separar los ingredientes dependiendo el tamaño del jarro de tu juguera.

Información nutricional: 372kcal = 1,557kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.81 (mg) Magnesio
  • 372.02 Kcal Energía
  • 246.29 (mg) Calcio
  • 7.95 (g) Proteina
  • 1.25 (mg) Hierro
  • 85.90 (mg) Potasio
  • 7.25 (mg) Vitamina C
  • 0.81 (mg) Vitamina E
  • 52.26 (g) Carbohidratos
  • 41.98 (g) Azúcares
  • 0.06 (g) Fibra
  • 130.99 (mg) Sodio
  • 14.86 (g) Grasas
  • 8.52 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?