Potage de Puerros

¡En solo 30 minutos podrás disfrutar de esta deliciosa receta! Prepara un Potage de Puerros que solo tiene 77 Kcal. por porción y sorprende a tu familia.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas de mantequilla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 4 Puerros cortados en rodajas
  • 1 Tableta Caldo Pollo De Campo Maggi®
  • 3 Tazas de agua
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de leche

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una cacerola con las dos cucharadas de mantequilla indicada, agrega el ajo con la cebolla y el puerro de una vez. Saltea durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer levemente.

Paso 2

  • 2.  Condimenta con la tableta de Caldo Pollo De Campo Maggi® previamente desmenuzada y vierte de una vez el agua caliente indicada. Cocina durante 10 min. hasta cocer completamente los vegetales. Retira del fuego y entibia.

Paso 3

  • 3.  Mientras prepara la salsa blanca MAGGI® disuelta en la leche indicada y según las indicaciones del envase en su método de cocción. Aparte procesa los vegetales que están en la cacerola con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta conseguir una crema lisa. Una vez lista agrega la salsa blanca recién preparada y revuelve para servir de inmediato.

Acompañamiento

Acompaña esta rica crema con crutones a las finas hierbas y vegetales verdes cortados finamente.