¡En solo 30 minutos podrás disfrutar de esta deliciosa receta! Prepara un Potage de Puerros que solo tiene 77 Kcal. por porción y sorprende a tu familia.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
24
min
Ingredientes
2 Cucharaditas de mantequilla
1 Diente de ajo
1 Cebolla cortada en pluma
4 Puerros cortados en rodajas
1 Tableta Caldo Pollo De Campo Maggi®
3 Tazas de agua
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 1/2 Taza de leche
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una cacerola con las dos cucharadas de mantequilla indicada, agrega el ajo con la cebolla y el puerro de una vez. Saltea durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer levemente.
Paso 2
2. Condimenta con la tableta de Caldo Pollo De Campo Maggi® previamente desmenuzada y vierte de una vez el agua caliente indicada. Cocina durante 10 min. hasta cocer completamente los vegetales. Retira del fuego y entibia.
Paso 3
3. Mientras prepara la salsa blanca MAGGI® disuelta en la leche indicada y según las indicaciones del envase en su método de cocción. Aparte procesa los vegetales que están en la cacerola con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta conseguir una crema lisa. Una vez lista agrega la salsa blanca recién preparada y revuelve para servir de inmediato.
Acompañamiento
Acompaña esta rica crema con crutones a las finas hierbas y vegetales verdes cortados finamente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.