Crema de Zapallo Camote

Prepara una saludable y deliciosa receta de Crema Rápida de Zapallo Camote, en 3 simples pasos para compartir con 6 personas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 6
Total 16 min

Ingredientes

  • 1/2 Kg Zapallo crudo cortado en trozos medianos
  • 4 Tazas de agua caliente (800 ml)
  • 1 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
  • 1 Tarro de Crema de leche Nestlé® de 236 g
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°c. Cuando esté listo hornea los zapallos cortados en cubos y sin su cascara por 20 minutos aprox o hasta que esté blando (puedas molerlo con un tenedor)

Paso 2

  • 2.  Luego, en una juguera junta el zapallo con el agua indicada y la tableta de caldo MAGGI® sabor verduras previamente desmenuzada. Muele completamente hasta conseguir una crema de textura suave.

Paso 3

  • 3.  Finalmente en una olla calienta a fuego bajo la mezcla hasta que hierva, revolviendo de vez en cuando. Luego retira del fuego, agita bien el tarro de crema Nestlé® y agrega a la olla, revuelve hasta homogenizar y que no queden grumos. Condimenta con un toque de pimienta a gusto y sirve de inmediato.

Acompañamiento

Puedes acompañar esta preparación con tostaditas al orégano.

Dale sabor...

Antes de hornear el zapallo, puedes condimentarlo con tus especias favoritas y un chorrito de aceite de oliva, esto le dará más sabor a tu crema.