Prepara una saludable y deliciosa receta de Crema Rápida de Zapallo Camote, en 3 simples pasos para compartir con 6 personas.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
4 personas
Porciones6
Total
16
min
Ingredientes
1/2 Kg Zapallo crudo cortado en trozos medianos
4 Tazas de agua caliente (800 ml)
1 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
1 Tarro de Crema de leche Nestlé® de 236 g
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. Precalienta el horno a 180°c. Cuando esté listo hornea los zapallos cortados en cubos y sin su cascara por 20 minutos aprox o hasta que esté blando (puedas molerlo con un tenedor)
Paso 2
2. Luego, en una juguera junta el zapallo con el agua indicada y la tableta de caldo MAGGI® sabor verduras previamente desmenuzada. Muele completamente hasta conseguir una crema de textura suave.
Paso 3
3. Finalmente en una olla calienta a fuego bajo la mezcla hasta que hierva, revolviendo de vez en cuando. Luego retira del fuego, agita bien el tarro de crema Nestlé® y agrega a la olla, revuelve hasta homogenizar y que no queden grumos. Condimenta con un toque de pimienta a gusto y sirve de inmediato.
Acompañamiento
Puedes acompañar esta preparación con tostaditas al orégano.
Dale sabor...
Antes de hornear el zapallo, puedes condimentarlo con tus especias favoritas y un chorrito de aceite de oliva, esto le dará más sabor a tu crema.
Comentários
(1)
Anónimo
06.05.2023
Me encanta la crema de zapallo
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encanta la crema de zapallo