Crema de Zapallo y Manzana al Curry

Prepara la más deliciosa crema de zapallo y manzana al curry que jamás hayas probado. Con los ricos sabores del Caldo en polvo MAGGI® de verduras, en una rápida preparación que te tomará alrededor de media hora, vas a convertir a esta receta en tu favorita, y lo mejor, la podrás disfrutar pues alcanza hasta para cinco porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla pequeña cortada finamente
  • 1/2 Kg de Zapallo camote (el de color naranjo)
  • 1 Manzana grande cortada en cuadritos
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 1 Cucharada de curry en polvo
  • 2 Cucharaditas de cúrcuma en polvo
  • 1 1/2 Lt de Agua caliente
  • 1 Tableta de Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Tarro de Crema Nestlé®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega la cebolla y saltea durante unos minutos revolviendo de vez en cuando. Agrega el zapallo cortado en cubos pequeños y la manzana cortada de la misma manera.

Paso 2

  • 2.  Condimenta con sal y pimienta a gusto, añade el orégano, curry, cúrcuma y vierte de una vez el agua caliente indicada. Revuelve y cocina a fuego medio durante 5 min. Luego, agrega la tableta de Caldo de Verduras Maggi® previamente desmenuzada, revuelve y cocina durante 10 a 15 minutos hasta cocer completamente el zapallo y la manzana. Una vez lista, retira del fuego y entibia.

Paso 3

  • 3.  Procesa la preparación con la ayuda de una juguera o mini pimer a velocidad alta hasta conseguir una crema de textura lisa. Al momento de servir, calienta la crema sin que hierva y agrega la crema Nestlé®, revuelve nuevamente hasta homogenizar y sirve de inmediato.

Acompañamiento

Puedes acompañar esta crema con unas tostadas a las finas hierbas y verduras verdes cortadas finamente.