Date un gusto y prepara una rica Crema Liviana de Alcachofas, con esta receta para 5 personas de 153 Kcal por porción. Solo te tomará 30 minutos.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Chalotas cortadas finamente
Tomillo a gusto
1 Tableta de Caldo De Verduras Maggi®
6 Alcachofas cocidas
1 Tarro chico de crema NESTLÉ® 157 g
Sal a gusto
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite de oliva, saltea las chalotas cortadas finamente y agrega el tomillo a gusto. Retira del fuego y reserva.
Paso 2
2. Retira la comida de las hojas de alcachofas cocidas, luego retira las pelusas de éstas y corta los fondos de alcachofas en cubos pequeños. Reserva. Aparte disuelve las tabletas de Caldo De Verduras Maggi® en 1 litro de agua caliente.
Paso 3
3. Vierte el caldo a la cacerola con la chalota y la carne de las hojas de alcachofa. Cocina durante 6 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Retira del fuego y entibia, pasa la preparación por la juguera hasta moler completamente. Devuelve la preparación a la cacerola y lleva a fuego medio. Agrega la crema Nestlé®, condimenta con sal y pimienta. Cocina durante tres minutos, retira del fuego y sirve de inmediato.
Crutones
Puedes agregar Crutones o Pan Crocante para aportar crocancia.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.