Carbohidratos | 11.3 g |
Energía | 139.5 kcal |
Grasas | 10.1 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 9.7 mg |
Azúcares | 7.3 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Tarta de Moras sin Horno
Por ANTONIO MELLA
Sin azúcar y sin horno, nada mejor que disfrutar de algo rápido y muy rico. Con 12 porciones ricas para disfrutar
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de frutos secos
- 12 Dátiles remojados
- ½ Taza de coco rallado
- 2 Cda aceite de coco
- Stevia a gusto
- 1 ½ Taza de moras congeladas
- ½ Taza de castañas de cajú o maní sin sal remojadas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. Para preparar la masa junta en una procesadora los frutos secos y los dátiles hasta moler completamente, luego agrega la mezcla a un bowl y agrega el coco rallado. Si la mezcla queda muy dura agrega agua del remojo de los dátiles poco a poco hasta lograr una mase suave y moldeable. Estirar la masa con la ayuda de tus dedos sobre un molde cubierto con papel plástico, luego refrigera durante 30 minutos.
Paso 2
- 2.2. Mientras continua con la preparación del relleno y en una juguera agrega el aceite de coco, la stevia, las moras congeladas y las castañas de cajú o maní, se debe procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
Paso 3
- 3.3. Agregar la mezcla anterior al molde que manteníamos refrigerado y deja reposar nuevamente en el refrigerador durante 1 hora aprox. Una vez transcurrido el tiempo, porciona trozos de 2 dedos de grosor y sírvelo de inmediato decorando con moras y frutos secos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!