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Tarta de Moras cruda sin Horno

Sin azúcar y sin horno, nada mejor que disfrutar de algo rápido y muy rico. Con 12 porciones ricas para disfrutar

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 139kcal = 583kj /por porción

  • 0.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.61 (mg) Magnesio
  • 139.45 Energía
  • 18.14 (mg) Calcio
  • 3.16 (g) Proteina
  • 0.62 (mg) Hierro
  • 120.39 (mg) Potasio
  • 13.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.90 (mg) Vitamina C
  • 1.98 IU Vitamina A
  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 11.33 (g) Carbohidratos
  • 7.35 (g) Azúcares
  • 2.55 (g) Fibra
  • 9.65 (mg) Sodio
  • 10.07 (g) Grasas
  • 3.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza de frutos secos
  • 12 Dátiles remojados
  • ½ Taza de coco rallado
  • 2 Cda aceite de coco
  • Stevia a gusto
  • 1 ½ Taza de moras congeladas
  • ½ Taza de castañas de cajú o maní sin sal remojadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Para preparar la masa junta en una procesadora los frutos secos y los dátiles hasta moler completamente, luego agrega la mezcla a un bowl y agrega el coco rallado. Si la mezcla queda muy dura agrega agua del remojo de los dátiles poco a poco hasta lograr una mase suave y moldeable. Estirar la masa con la ayuda de tus dedos sobre un molde cubierto con papel plástico, luego refrigera durante 30 minutos.

  2. Paso 2

    2. Mientras continua con la preparación del relleno y en una juguera agrega el aceite de coco, la stevia, las moras congeladas y las castañas de cajú o maní, se debe procesar hasta lograr una mezcla homogénea.

  3. Paso 3

    3. Agregar la mezcla anterior al molde que manteníamos refrigerado y deja reposar nuevamente en el refrigerador durante 1 hora aprox. Una vez transcurrido el tiempo, porciona trozos de 2 dedos de grosor y sírvelo de inmediato decorando con moras y frutos secos.

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