Tarta de Moras sin Horno
Sin azúcar y sin horno, nada mejor que disfrutar de algo rápido y muy rico. Con 12 porciones ricas para disfrutar
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Para preparar la masa junta en una procesadora los frutos secos y los dátiles hasta moler completamente, luego agrega la mezcla a un bowl y agrega el coco rallado. Si la mezcla queda muy dura agrega agua del remojo de los dátiles poco a poco hasta lograr una mase suave y moldeable. Estirar la masa con la ayuda de tus dedos sobre un molde cubierto con papel plástico, luego refrigera durante 30 minutos.
-
Paso 2
2. Mientras continua con la preparación del relleno y en una juguera agrega el aceite de coco, la stevia, las moras congeladas y las castañas de cajú o maní, se debe procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
-
Paso 3
3. Agregar la mezcla anterior al molde que manteníamos refrigerado y deja reposar nuevamente en el refrigerador durante 1 hora aprox. Una vez transcurrido el tiempo, porciona trozos de 2 dedos de grosor y sírvelo de inmediato decorando con moras y frutos secos.
Información nutricional: 139kcal = 583kj /por porción
- 0.30 Azúcar añadido
- 34.61 (mg) Magnesio
- 139.45 Kcal Energía
- 18.14 (mg) Calcio
- 3.16 (g) Proteina
- 0.62 (mg) Hierro
- 120.39 (mg) Potasio
- 13.81 (mcg) Folato Alimentario
- 3.90 (mg) Vitamina C
- 1.98 IU Vitamina A
- 0.94 (mg) Vitamina E
- 11.33 (g) Carbohidratos
- 7.35 (g) Azúcares
- 2.55 (g) Fibra
- 9.65 (mg) Sodio
- 10.07 (g) Grasas
- 3.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.