Tarta de Moras cruda sin Horno
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tarta de Moras sin Horno

Por ANTONIO MELLA

Sin azúcar y sin horno, nada mejor que disfrutar de algo rápido y muy rico. Con 12 porciones ricas para disfrutar

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de frutos secos
  • 12 Dátiles remojados
  • ½ Taza de coco rallado
  • 2 Cda aceite de coco
  • Stevia a gusto
  • 1 ½ Taza de moras congeladas
  • ½ Taza de castañas de cajú o maní sin sal remojadas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1. Para preparar la masa junta en una procesadora los frutos secos y los dátiles hasta moler completamente, luego agrega la mezcla a un bowl y agrega el coco rallado. Si la mezcla queda muy dura agrega agua del remojo de los dátiles poco a poco hasta lograr una mase suave y moldeable. Estirar la masa con la ayuda de tus dedos sobre un molde cubierto con papel plástico, luego refrigera durante 30 minutos.

Paso 2

  • 2.2. Mientras continua con la preparación del relleno y en una juguera agrega el aceite de coco, la stevia, las moras congeladas y las castañas de cajú o maní, se debe procesar hasta lograr una mezcla homogénea.

Paso 3

  • 3.3. Agregar la mezcla anterior al molde que manteníamos refrigerado y deja reposar nuevamente en el refrigerador durante 1 hora aprox. Una vez transcurrido el tiempo, porciona trozos de 2 dedos de grosor y sírvelo de inmediato decorando con moras y frutos secos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.3 g
Energía 139.5 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 9.7 mg
Azúcares 7.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand