• Total

    126
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pulled pork

Por Cristian Soto

La cocción y el gusto agridulce se alían para dar vida al pulled pork, la exquisita y versátil carne de cerdo que podrás degustar de muchas maneras.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1663691831

    cuenco

  • srh_media_1663691831

    Maceta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 591.3 kcal = 2,473kj /por porción


Carbohidratos 6 g
Energía 591.3 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 90.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1034.8 mg
Azúcares 2 g

Reducción del vino tinto

Espera a que el vino tinto se reduzca completamente para que se evapore el alcohol y quede un sabor más suave en el platillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

28 16.8g / 28%
4 5.9g / 4%
68 90.4g / 68%
29 591.2g / 29%