• Total

    126
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pulled pork

Por Cristian Soto

La cocción y el gusto agridulce se alían para dar vida al pulled pork, la exquisita y versátil carne de cerdo que podrás degustar de muchas maneras.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    Maceta

  • srh_media_1745453520

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Kg de lomo de cerdo
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande picada en cubos
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 1 Hoja de apio
  • 4 Dientes de ajo, picados
  • 1 Taza vino tinto
  • 1 Cda de paprika
  • 2 Caldos en tableta MAGGI® de costilla
  • 4 Lts de agua caliente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla a fuego medio, calienta el aceite y dora muy bien la cebolla, zanahoria, ajo, apio. Cuando estén doradas reserva en un bowl e inmediatamente dora el cerdo por todos lados. Agrega las verduras y el vino tinto, deja que reduzca y se evapore el alcohol, condimenta con paprika y las tabletas MAGGI® de costilla. Revuelve muy bien.

Paso 2

  • 2.Cuando se hayan integrado muy bien todos los ingredientes y condimentos, agrega el agua caliente y deja cocinar por al menos 1 hr 45 minutos para que la carne esté muy blandita. Recuerda que mientras más sea el tiempo de cocción más blanda quedará esta.

Paso 3

  • 3.Finalmente sirve de inmediato. Puedes servir en pan de hamburguesa y acompañar con lo que más te guste.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6 g
Energía 591.3 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 90.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1034.8 mg
Azúcares 2 g

Reducción del vino tinto

Espera a que el vino tinto se reduzca completamente para que se evapore el alcohol y quede un sabor más suave en el platillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

28 16.8g / 28%
4 5.9g / 4%
68 90.4g / 68%
29 591.2g / 29%
Banner new brand