Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Adobo para Cerdo al Merkén

Conoce la receta de Adobo para Cerdo al Merkén, es muy fácil de hacer y podrás disfrutar junto a 5 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 73min
    Preparación: 73min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 287kcal = 1,202kj /por porción

  • 36.25 (mg) Magnesio
  • 287.26 Energía
  • 16.15 (mg) Calcio
  • 32.85 (g) Proteina
  • 1.60 (mg) Hierro
  • 582.09 (mg) Potasio
  • 2.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.11 (mg) Vitamina C
  • 25.68 IU Vitamina A
  • 4.53 (mg) Vitamina E
  • 1.68 (g) Carbohidratos
  • 0.39 (g) Azúcares
  • 0.42 (g) Fibra
  • 605.64 (mg) Sodio
  • 15.51 (g) Grasas
  • 2.86 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1/2 Taza de vinagre tinto o rojo
  • 1 Cucharada de ají color
  • 1/2 Cucharada de merkén
  • 1/4 Taza de aceite de maravilla
  • 1/4 Taza de agua caliente
  • 1/2 Cucharadita de pimienta molida fina
  • Sal a gusto
  • 750 g de Cerdo (pulpa o costillar)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Junta todos los ingredientes con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña el cerdo con esta preparación y reposa durante 30 min como mínimo.

  2. Paso 2

    2. Cocina en horno o en parrilla como más te guste durante 30 a 40 min. según el tamaño de los trozos hasta cocer completamente, agrega un toque de sal solo si es necesario, una vez listo sirve de inmediato acompañado de una rica ensalada a la chilena o la que prefieras.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu Adobo Para Cerdo al Merkén.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate