Adobo para Cerdo al Merkén
Conoce la receta de Adobo para Cerdo al Merkén, es muy fácil de hacer y podrás disfrutar junto a 5 personas.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 73minPreparación: 73min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 287kcal = 1,202kj /por porción
- 287.26 Energía
- 1.68 (g) Carbohidratos
- 32.85 (g) Proteina
- 15.51 (g) Grasas
- 0.42 (g) Fibra
- 0.39 (g) Azúcares
- 605.64 (mg) Sodio
- 2.86 (g) Grasas saturadas
- 16.15 (mg) Calcio
- 1.60 (mg) Hierro
- 2.06 (mcg) Folato Alimentario
- 582.09 (mg) Potasio
- 25.68 IU Vitamina A
- 0.11 (mg) Vitamina C
- 4.53 (mg) Vitamina E
- 36.25 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Junta todos los ingredientes con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña el cerdo con esta preparación y reposa durante 30 min como mínimo.
-
Paso 2
2. Cocina en horno o en parrilla como más te guste durante 30 a 40 min. según el tamaño de los trozos hasta cocer completamente, agrega un toque de sal solo si es necesario, una vez listo sirve de inmediato acompañado de una rica ensalada a la chilena o la que prefieras.
-
Paso 3
3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu Adobo Para Cerdo al Merkén.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó