Pure de Betarraga con Pavo Cremoso
Prepara un exquisito Pure de Betarraga con Pavo Cremoso. Rinde para 2 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 2.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 83kcal = 346kj /por porción
- 82.67 Energía
- 9.94 (g) Carbohidratos
- 9.84 (g) Proteina
- 0.56 (g) Grasas
- 1.61 (g) Fibra
- 4.93 (g) Azúcares
- 344.18 (mg) Sodio
- 0.11 (g) Grasas saturadas
- 34.39 (mg) Calcio
- 0.87 (mg) Hierro
- 28.84 (mcg) Folato Alimentario
- 234.66 (mg) Potasio
- 213.20 IU Vitamina A
- 7.99 (mg) Vitamina C
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.22 (mg) Vitamina E
- 16.44 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1- En un jarro de mini pimmer o juguera procesa y muele la betarraga junto con la zanahoria hasta lograr un puré homogéneo. Luego dispone en un pocillo y agrega el NESTUM® 5 Cereales según la cantidad indicada, mezcla hasta integrar completamente y reserva.
-
Paso 2
2- Luego, en una olla pequeña dispone la cantidad de agua indicada previamente hervida, y a fuego medio y da cocción al menos unos 10 minutos a la carne de pavo molida junto con el orégano y el ajo. Transcurrido el tiempo retira del fuego y reserva hasta entibiar.
-
Paso 3
3- En un pocillo agrega una cantidad de puré de betarragas y junto a este una porción de pavo, y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó