Pure de Betarraga con Pavo Cremoso
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cómo hacer puré de betarraga

Por ANTONIO MELLA

Descubre nuestra exquisita receta de puré de betarraga con pavo, donde estos alimentos se encuentran en una mezcla de sabores sorprendente. Una opción deliciosa y colorida para sorprender a toda la familia. Sigue los pasos y disfruta de este plato lleno de sabor.

Ingredientes

Porciones: 2

  • ½ Beterraga mediana cocida
  • 1 Zanahoria mediana cocida
  • 4 Medidas de NESTUM® 5 Cereales
  • ½ Taza de agua hervida
  • 80 Gramos de carne de pavo molida
  • 1 Ramita de orégano
  • ½ Diente de ajo para el sabor
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1- En un jarro de mini pimmer o juguera procesa y muele la betarraga junto con la zanahoria hasta lograr un puré homogéneo. Luego dispone en un pocillo y agrega el NESTUM® 5 Cereales según la cantidad indicada, mezcla hasta integrar completamente y reserva.

Paso 2

  • 2.2- Luego, en una olla pequeña dispone la cantidad de agua indicada previamente hervida, y a fuego medio y da cocción al menos unos 10 minutos a la carne de pavo molida junto con el orégano y el ajo. Transcurrido el tiempo retira del fuego y reserva hasta entibiar.

Paso 3

  • 3.3- En un pocillo agrega una cantidad de puré de betarragas y junto a este una porción de pavo, y sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.9 g
Energía 82.7 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 344.2 mg
Azúcares 4.9 g

Tip Pure de Betarraga con Pavo Cremoso

No olvides acompañar tus platos con una porción de ensaladas para brindar la mejor nutrición a tu familia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand