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Pure de Betarraga con Pavo Cremoso

Prepara un exquisito Pure de Betarraga con Pavo Cremoso. Rinde para 2 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 83kcal = 346kj /por porción

  • 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.44 (mg) Magnesio
  • 82.67 Energía
  • 34.39 (mg) Calcio
  • 9.84 (g) Proteina
  • 0.87 (mg) Hierro
  • 234.66 (mg) Potasio
  • 28.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.99 (mg) Vitamina C
  • 213.20 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.22 (mg) Vitamina E
  • 9.94 (g) Carbohidratos
  • 4.93 (g) Azúcares
  • 1.61 (g) Fibra
  • 344.18 (mg) Sodio
  • 0.56 (g) Grasas
  • 0.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ½ Beterraga mediana cocida
  • 1 Zanahoria mediana cocida
  • 4 Medidas de NESTUM® 5 Cereales
  • ½ Taza de agua hervida
  • 80 Gramos de carne de pavo molida
  • 1 Ramita de orégano
  • ½ Diente de ajo para el sabor

Instrucciones

  1. Paso 1

    1- En un jarro de mini pimmer o juguera procesa y muele la betarraga junto con la zanahoria hasta lograr un puré homogéneo. Luego dispone en un pocillo y agrega el NESTUM® 5 Cereales según la cantidad indicada, mezcla hasta integrar completamente y reserva.

  2. Paso 2

    2- Luego, en una olla pequeña dispone la cantidad de agua indicada previamente hervida, y a fuego medio y da cocción al menos unos 10 minutos a la carne de pavo molida junto con el orégano y el ajo. Transcurrido el tiempo retira del fuego y reserva hasta entibiar.

  3. Paso 3

    3- En un pocillo agrega una cantidad de puré de betarragas y junto a este una porción de pavo, y sirve de inmediato.

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