Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 24.3 kcal |
Grasas | 0.1 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 236.9 mg |
Azúcares | 3.7 g |

-
Total
50 -
dificultad
Intermedio -
costo
Chip de Betarraga al Merkén
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de unos ricos y crocantes Chip de Betarraga al Merkén, especiales para esos momentos de ocio y buscas un snack para ver tu serie favorita junto con tu familia y/o amigos.
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Betarragas peladas
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Pizca de merkén

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Corta las betarragas en delgadas láminas y déjalas sobre una lata apta para horno e idealmente sobre una lámina de silicona.
Paso 2
- 2.2.- Condimenta con sal, pimienta y un toque de merkén. Lleva a horno medio de 150°C y hornea durante 30 a 40 minutos cuidando que no se doren en excesos y queden crocante.
Paso 3
- 3.3.- Una vez listos, retíralos en tibio para que no se quiebren y disfrútalos con alguna salsa a tu elección.
Salsa
Puedes acompañar con una rica salsa de yogurt con limón, mostaza y ciboulette.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!