Chip de Betarraga al Merkén
Disfruta de unos ricos y crocantes Chip de Betarraga al Merkén, especiales para esos momentos de ocio y buscas un snack para ver tu serie favorita junto con tu familia y/o amigos.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 5minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 24kcal = 102kj /por porción
- 24.32 Energía
- 5.35 (g) Carbohidratos
- 0.91 (g) Proteina
- 0.12 (g) Grasas
- 1.55 (g) Fibra
- 3.70 (g) Azúcares
- 430.73 (mg) Sodio
- 0.01 (g) Grasas saturadas
- 9.36 (mg) Calcio
- 0.45 (mg) Hierro
- 59.60 (mcg) Folato Alimentario
- 178.85 (mg) Potasio
- 1.12 IU Vitamina A
- 2.68 (mg) Vitamina C
- 0.02 (mg) Vitamina E
- 12.73 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta las betarragas en delgadas láminas y déjalas sobre una lata apta para horno e idealmente sobre una lámina de silicona.
-
Paso 2
2.- Condimenta con sal, pimienta y un toque de merkén. Lleva a horno medio de 150°C y hornea durante 30 a 40 minutos cuidando que no se doren en excesos y queden crocante.
-
Paso 3
3.- Una vez listos, retíralos en tibio para que no se quiebren y disfrútalos con alguna salsa a tu elección.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó