Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chip de Betarraga al Merkén

Disfruta de unos ricos y crocantes Chip de Betarraga al Merkén, especiales para esos momentos de ocio y buscas un snack para ver tu serie favorita junto con tu familia y/o amigos.

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 24kcal = 102kj /por porción

  • 12.73 (mg) Magnesio
  • 24.32 Energía
  • 9.36 (mg) Calcio
  • 0.91 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 178.85 (mg) Potasio
  • 59.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.68 (mg) Vitamina C
  • 1.12 IU Vitamina A
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 5.35 (g) Carbohidratos
  • 3.70 (g) Azúcares
  • 1.55 (g) Fibra
  • 430.73 (mg) Sodio
  • 0.12 (g) Grasas
  • 0.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Betarragas peladas
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de merkén

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta las betarragas en delgadas láminas y déjalas sobre una lata apta para horno e idealmente sobre una lámina de silicona.

  2. Paso 2

    2.- Condimenta con sal, pimienta y un toque de merkén. Lleva a horno medio de 150°C y hornea durante 30 a 40 minutos cuidando que no se doren en excesos y queden crocante.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listos, retíralos en tibio para que no se quiebren y disfrútalos con alguna salsa a tu elección.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate