Chip de Betarraga al Merkén
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Chip de Betarraga al Merkén

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de unos ricos y crocantes Chip de Betarraga al Merkén, especiales para esos momentos de ocio y buscas un snack para ver tu serie favorita junto con tu familia y/o amigos.

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Betarragas peladas
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de merkén
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Corta las betarragas en delgadas láminas y déjalas sobre una lata apta para horno e idealmente sobre una lámina de silicona.

Paso 2

  • 2.2.- Condimenta con sal, pimienta y un toque de merkén. Lleva a horno medio de 150°C y hornea durante 30 a 40 minutos cuidando que no se doren en excesos y queden crocante.

Paso 3

  • 3.3.- Una vez listos, retíralos en tibio para que no se quiebren y disfrútalos con alguna salsa a tu elección.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.3 g
Energía 24.3 kcal
Grasas 0.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 236.9 mg
Azúcares 3.7 g

Salsa

Puedes acompañar con una rica salsa de yogurt con limón, mostaza y ciboulette.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand