Aprende a preparar este rico queque de betarraga para sorprender y dar una vuelta a lo tradicional con 16 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones16
Total
50
min
Ingredientes
2 Betarragas medianas (200 gr) cocidas
1 Yoghurt griego NESTLÉ® natural
1 Cucharada de esencia de vainilla
2 Huevos
½ Taza aceite maravilla
½ Cucharadita de ralladura de limón
3 Cucharaditas de endulzante
¼ Cucharadita de canela en polvo
1 Taza harina
1Taza harina integral
2 Cucharadas colmadas de polvos de hornear IMPERIAL®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Corta las betarragas en trozos irregulares y júntalos en el jarro de una juguera con el yoghurt griego NESTLÉ® natural, la esencia de vainilla, huevos y aceite. Procesa hasta conseguir una molienda líquida y la betarraga esté completamente molida, transfiere esta preparación a un bowl.
Paso 2
2. Agrega la ralladura de limón y en endulzante, así también como los ingredientes secos; harinas y polvos de hornear IMPERIAL®. Bate hasta homogeneizar todos los ingredientes y conseguir una preparación semi-espesa.
Paso 3
3. Vierte la mezcla sobre un molde apto para horno previamente cubierto con mantequilla y harina (para que no se pegue) y lleva horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 35 minutos aproximados hasta cocer la preparación y dorar levemente la superficie. Retira del horno y desmolda en tibio casi frío. Porciona y disfruta junto a un NESCAFÉ®.
Sabor
Si deseas, puedes agregar 1 taza de frutos secos ya sea nueces, almendras, cramberries para darmás sabor a tu receta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.