![Muffins-de-Arándanos-y-Leche-Condensada Muffins-de-Arándanos-y-Leche-Condensada](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/934a0241c7f95e672b6b80aca6887eac.jpeg.webp?itok=iFGvXdNN)
Intermedio
31 min
190.4 kcal = 795kj /por porción
Carbohidratos | 35.3 g |
Energía | 190.4 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 46.1 mg |
Azúcares | 17.8 g |
Elige frambuesas frescas y firmes si están disponibles, para un sabor más intenso y natural.
Asegúrate de que la batidora esté a velocidad media-alta para incorporar aire a la mezcla, obteniendo un queque más esponjoso.
Pre-calienta el horno 10 minutos antes de hornear para asegurar una cocción uniforme del queque.
Al agregar los ingredientes secos, hazlo poco a poco para evitar la formación de grumos.
Deja enfriar el queque dentro del molde sobre una rejilla por 10 minutos antes de desmoldar para evitar que se rompa.