Queque redvelvet con glaseado de chocolate blanco

Queque redvelvet sin azúcar

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • Para el queque
  • 1 Taza de vino tinto
  • 1 Taza de alulosa
  • 1 Taza de frutillas picadas
  • 1 ½ Taza de aceite vegetal
  • 3 Huevos
  • Gotas de colorante rojo
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de leche
  • 3 Cucharaditas de vinagre blanco
  • 2 ½ Taza de harina
  • 1 Pizca de sal
  • ¼ Taza de cacao amargo
  • 1 ½ Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • Para el glaseado
  • 2 Quesos crema
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de chocolate blanco cobertura sin azúcar derretida

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

502.5 kcal = 2,105kj /por porción


Carbohidratos 42.9 g
Energía 502.5 kcal
Grasas 33.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 225.5 mg
Azúcares 13.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?