Torta de yoghurt

Torta de Yoghurt

Con esta torta de yoghurt podrás disfrutar de un rico postre liviano y sencillo con 20 porciones para compartir bajas en calorías.

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 9 personas
Porciones 20
Total 58 min

Ingredientes

  • Para el bizcocho:
  • 2 Huevos separados yemas de claras
  • 2 Cucharadas de azúcar granulada
  • 3 Cucharadas de harina
  • Para el mousse de yoghurt:
  • 6 Yoghurt griego natural NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas de endulzante líquido o 3/4 taza de azúcar flor
  • 30 gr de gelatina sin sabor
  • 600 ml de crema NESTLÉ® refrigerada durante 8 horas
  • 1 Paquete de frambuesas frescas o congeladas (200 g)
  • 1 Paquete de gelatina de frambuesa (100g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

199 kcal = 833kj /por porción


Carbohidratos 16 g
Energía 199 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 3.3 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 55.1 mg
Azúcares 8.9 g

Fruta

Puedes agregar a la preparaciones, frutillas cortadas por la mitad a toda la orilla del molde para que al desmoldar se puedan ver y puedas lucir mejor tu torta.

Refrigeración

Es importante que respetes los tiempos de refrigeración para que la torta no se desarme y pueda gelificar bien

Bizcocho

Para dar más firmeza a tu bizcocho es recomendable agregar una pizca de sal a las claras antes de batir, esto aportará mayor estructura. Además de incorporar los ingredientes secos de manera envolvente y con cuidado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?