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Queque de Yoghurt

Para esas tardes donde quieres salir del antojo clásico de queque, esta receta con yoghurt hará que sea tu preferida. ¡Anímate!

  • 11 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 48min
    Preparación: 48min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 374kcal = 1,564kj /por porción

  • 4.99 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.40 (mg) Magnesio
  • 373.91 Energía
  • 26.02 (mg) Calcio
  • 6.60 (g) Proteina
  • 0.77 (mg) Hierro
  • 73.39 (mg) Potasio
  • 19.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.60 (mg) Vitamina C
  • 177.16 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 44.33 (g) Carbohidratos
  • 22.78 (g) Azúcares
  • 0.86 (g) Fibra
  • 256.39 (mg) Sodio
  • 19.12 (g) Grasas
  • 11.09 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Ralladura de naranja
  • 2 Pizcas de canela en polvo
  • 1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharada de maicena
  • 2 Tazas de harina
  • 5 Huevos
  • 2 Yoghurt batido sabor vainilla NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Taza de azúcar granulada

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en un bowl la azúcar granulada con la mantequilla, la esencia de vainilla, ralladura de naranjas y canela. Bate hasta conseguir una crema homogénea y blanda. Agrega los huevos uno a uno batiendo constantemente, continua con el yoghurt de vainilla NESTLÉ® y vuelve a batir.

  2. Paso 2

    2.- Agrega la harina con la maicena y el polvo de hornear IMPERIAL®, vuelve a batir un par de minutos hasta lograr un batido cremoso. Vierte la preparación sobre un molde para queque ya sea rectangular, corona o bien una fuente; cualquiera que sea debe estar previamente enmantequillado y cubierto con una capa de harina.

  3. Paso 3

    3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 a 35 minutos aproximados hasta cocer la preparación y dorar la superficie. Recuerda no abrir la puerta del horno antes de tiempo y para verificar la cocción después del tiempo indicado puedes introducir un delgado palito de madera, este debe salir seco. Una vez listo retira del horno y desmolda cuando esté casi frio. Corta porciones del grosor de un dedo y disfruta con un Nescafé® como mas te guste.

Tips

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