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Queque de Miel y Naranja

Sorprende a todos con un Queque de Miel a la Naranja bajo en calorías. Prepararlo es muy fácil y en solo 40 minutos podrá disfrutarlos junto a 12 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 174kcal = 728kj /por porción

  • 3.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.70 (mg) Magnesio
  • 173.93 Energía
  • 23.56 (mg) Calcio
  • 3.87 (g) Proteina
  • 0.41 (mg) Hierro
  • 38.29 (mg) Potasio
  • 8.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.60 (mg) Vitamina C
  • 10.75 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 36.34 (g) Carbohidratos
  • 0.63 (g) Fibra
  • 181.59 (mg) Sodio
  • 2.51 (g) Grasas
  • 0.71 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 2 Huevos
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 1/2 Taza naranjas confitadas cortadas en pequeños trozos (opcional)
  • 1 Pizca de sal
  • 1/2 Cucharadita de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®
  • 1 Cucharada de ralladura de naranjas
  • 2 1/2 Tazas de harina
  • 1 Taza de leche semi descremada
  • 4 Cucharaditas de aceite
  • 1/2 Taza de miel líquida

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl junta la miel líquida con la ralladura de naranjas, la leche, aceite y huevos. Bate enérgicamente hasta integrar bien los ingredientes. Luego, agrega los otros ingredientes como harina, café NESCAFÉ® TRADICIÓN®, sal, azúcar y polvos de hornear IMPERIAL®.

  2. Paso 2

    2.- Nuevamente bate hasta obtener un batido homogéneo de textura ligera. Agrega las naranjas confitadas y remueve para distribuirlas bien en la maezcla. Vierte la preparación sobre un molde tipo cajón previamente enmantequillado y enharinado para que no se pegue.

  3. Paso 3

    3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 a 35 minutos hasta que la preparación aumente su volumen y quede completamente cocida y dorara la superficie. Una vez listo, retira del horno y desmolda en tibio para que sea más fácil y no se rompa.

Tips

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