1. Comienza precalentando tu horno a 180°C. Engrasa un molde rectangular de queque con mantequilla y una capita de harina y reserva. Bate la mantequilla con el azúcar y la vainilla hasta obtener una pasta cremosa, agrega la ralladura de limón y mezcla bien. Agrega los huevos 1 a 1 batiendo entre cada uno para integrar bien, sigue agregando el yoghurt goodnes NESTLÉ® sabor natural y obtén un batido homogéneo. Cierne la harina junto al polvo de horneo IMPERIAL® y el jengibre. Agrega a los ingredientes húmedo integrando con una espátula para no revolver en exceso y finaliza con las frambuesas congeladas. Vierte dentro del molde y hornea por 35 a 40 min. Retira y deja enfriar sin desmoldar.
Paso 2
2. Junta el chocolate derretido con la amapola y mezcla bien. Desmolda el queque ya frío y baña con el chocolate procurando que quede uniforme. Deja enfriar.
Paso 3
3. Corta trozos de a 2 dedos de grosor aprox y sirve 1 por persona. Disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.