Unknown description

Sopaipillas Pasadas

Prepara de forma rápida y fácil unas deliciosas Sopaipillas Pasadas, en 50 minutos podrás tener 36 porciones para toda la familia.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 36
Total 20 min

Ingredientes

  • Masa:
  • 3 1/2 Tazas de harina cernida
  • 1 Cucharadita de POLVOS IMPERIAL
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Taza de zapallo cocido y molido (¼ Kg aprox.)
  • 80 g de Manteca
  • Aceite para freír
  • Salsa de Chancaca:
  • 1/2 Kg de Chancaca
  • 1 Taza de azúcar granulada
  • 1 Cascarita de limón o naranja
  • 4 Tazas de agua fría
  • 3 Cucharaditas colmadas de maicena (optativo)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

144.2 kcal = 602kj /por porción


28.7 g Carbohidratos
144.2 kcal Energía
2.5 g Grasas
0.4 g Fibra
1 g Proteína
0.9 g Grasas saturadas
45.4 mg Sodio
18.6 g Azúcares

Aceite

Sí el aceite se te pasó de temperatura puedes agregar un poco más de aceite para ir bajandole de a poco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?