Molde de Porotitos Verdes
Saca aplausos con esta simple receta de 3 pasos, de Molde de Porotitos Verdes para compartir con 5 personas.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 283kcal = 1,186kj /por porción
- 283.45 Energía
- 14.45 (g) Carbohidratos
- 8.25 (g) Proteina
- 21.98 (g) Grasas
- 3.02 (g) Fibra
- 6.13 (g) Azúcares
- 218.45 (mg) Sodio
- 11.80 (g) Grasas saturadas
- 76.16 (mg) Calcio
- 1.72 (mg) Hierro
- 51.00 (mcg) Folato Alimentario
- 277.30 (mg) Potasio
- 91.55 IU Vitamina A
- 13.73 (mg) Vitamina C
- 0.61 IU Vitamina D
- 0.76 (mg) Vitamina E
- 31.68 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos dos minutos revolviendo de vez en cuando hasta ablandarla levemente. Agrega el perejil y condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.
-
Paso 2
2.- Luego, agrega los porotos verdes y un toque de pimienta y orégano a gusto. Retira del fuego y entibia. Aparte en un bowl mediano, junta la crema Nestlé® con los huevos, la harina y el polvo de hornear IMPERIAL®. Revuelve enérgicamente hasta homogenizar. Junta esta mezcla con el salteado de porotos verdes y remueve.
-
Paso 3
3.- Vierte la preparación sobre un molde previamente enmantequillado, cubre la superficie con queso parmesano rallado y cocina la preparación en horno alto con temperatura de 180ºC durante 30 min. aproximadamente. Una vez cuajado y dorado levemente, retira del horno y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó