Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Molde de Porotitos Verdes

Saca aplausos con esta simple receta de 3 pasos, de Molde de Porotitos Verdes para compartir con 5 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 283kcal = 1,186kj /por porción

  • 31.68 (mg) Magnesio
  • 283.45 Energía
  • 76.16 (mg) Calcio
  • 8.25 (g) Proteina
  • 1.72 (mg) Hierro
  • 277.30 (mg) Potasio
  • 51.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.73 (mg) Vitamina C
  • 91.55 IU Vitamina A
  • 0.61 IU Vitamina D
  • 0.76 (mg) Vitamina E
  • 14.45 (g) Carbohidratos
  • 6.13 (g) Azúcares
  • 3.02 (g) Fibra
  • 218.45 (mg) Sodio
  • 21.98 (g) Grasas
  • 11.80 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 1 Cucharada de perejil picado fino
  • 1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
  • 1/2 Kg de Porotos verdes cocidos frescos o 400 g de porotos verdes congelados cocidos
  • 1 Tarro de Crema Nestlé®
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada de harina
  • 1/2 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • Pimienta
  • Orégano
  • Queso rallado para espolvorear

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos dos minutos revolviendo de vez en cuando hasta ablandarla levemente. Agrega el perejil y condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.

  2. Paso 2

    2.- Luego, agrega los porotos verdes y un toque de pimienta y orégano a gusto. Retira del fuego y entibia. Aparte en un bowl mediano, junta la crema Nestlé® con los huevos, la harina y el polvo de hornear IMPERIAL®. Revuelve enérgicamente hasta homogenizar. Junta esta mezcla con el salteado de porotos verdes y remueve.

  3. Paso 3

    3.- Vierte la preparación sobre un molde previamente enmantequillado, cubre la superficie con queso parmesano rallado y cocina la preparación en horno alto con temperatura de 180ºC durante 30 min. aproximadamente. Una vez cuajado y dorado levemente, retira del horno y sirve de inmediato.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate