Carrot cake con frosting de castañas de Cajú

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 65 min

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 1 y 1/4 Taza de azúcar de coco
  • 2/3 Taza de aceite maravilla
  • 1 Taza de Bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE`S HEART ®
  • 3 Tazas de zanahoria rallada
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Cucharadita de nuez moscada
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 2 Cucharaditas de ralladura de limón
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 Taza de harina de almendras
  • 2 Tazas de harina de avena
  • 2 Cucharaditas de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharadita de bicarbonato
  • 350 gr de castañas de Cajú NATURE`S HEART ® remojadas al menos 4 horas
  • ¾ Taza Bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE`S HEART ®
  • 2 Cucharadas de miel
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para el bizcocho comienza batiendo los huevos con el azúcar a velocidad alta con la ayuda de una batidora eléctrica hasta que la mezcla este cremosa y haya doblado su volumen. Luego agrega el aceite y vuelve a batir hasta que este todo integrado e incorpora la zanahoria, especias y mezcla bien. A continuación agrega los ingredientes secos batiendo a velocidad baja hasta homogenizar.

Paso 2

  • 2.  Divide la mezcla en 2 moldes redondos previamente enmantequillados y lleva al horno precalentado a 180º durante 45 minutos, luego déjalo enfriar antes de rellenar.

Paso 3

  • 3.  Para hacer el frosting junta todos los ingredientes en una juguera o procesadora de alimentos y muele hasta tener una textura suave y homogénea. Vierte la mitad del frosting sobre un bizcocho y esparce, pon el otro bizcocho encima y sobre este vierte la otra mitad del frosting. Disfruta con moderación

Dale tu toque

Puedes decorar con nueces o almendras