1 Taza de Bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE`S HEART ®
3 Tazas de zanahoria rallada
1 Cucharadita de canela
1 Cucharadita de nuez moscada
1 Cucharadita de jengibre en polvo
2 Cucharaditas de ralladura de limón
2 Cucharaditas de esencia de vainilla
1 Taza de harina de almendras
2 Tazas de harina de avena
2 Cucharaditas de polvos de hornear IMPERIAL®
1 Cucharadita de bicarbonato
350 gr de castañas de Cajú NATURE`S HEART ® remojadas al menos 4 horas
¾ Taza Bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE`S HEART ®
2 Cucharadas de miel
1 Cucharadita de canela
1 Cucharadita de esencia de vainilla
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para el bizcocho comienza batiendo los huevos con el azúcar a velocidad alta con la ayuda de una batidora eléctrica hasta que la mezcla este cremosa y haya doblado su volumen. Luego agrega el aceite y vuelve a batir hasta que este todo integrado e incorpora la zanahoria, especias y mezcla bien. A continuación agrega los ingredientes secos batiendo a velocidad baja hasta homogenizar.
Paso 2
2. Divide la mezcla en 2 moldes redondos previamente enmantequillados y lleva al horno precalentado a 180º durante 45 minutos, luego déjalo enfriar antes de rellenar.
Paso 3
3. Para hacer el frosting junta todos los ingredientes en una juguera o procesadora de alimentos y muele hasta tener una textura suave y homogénea. Vierte la mitad del frosting sobre un bizcocho y esparce, pon el otro bizcocho encima y sobre este vierte la otra mitad del frosting. Disfruta con moderación
Dale tu toque
Puedes decorar con nueces o almendras
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.