Guiso de lentejas rojas, kale y camote

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 3
Total 18 min

Ingredientes

  • 3 Cucharaditas de aceite de canola
  • 200 gr de Camote cortado en cubitos
  • 1 Tomate cortado en cubitos
  • 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de jengibre rallado
  • 1/2 Taza de lentejas rojas crudas
  • 2 Tazas de agua hirviendo
  • 1 Taza de kale picado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza calentando en una olla a fuego medio el aceite y agrega el camote, remueve por unos minutos hasta que este dorado, luego agrega el tomate, los aliños y sofríe por 3 minutos.

Paso 2

  • 2.  Añade las lentejas rojas y las 2 tazas de agua, pon la tapa, baja el fuego y cocina por 10 minutos.

Paso 3

  • 3.  Finalmente apaga el fuego y agrega el kale, pon la tapa de la olla y deja que se cocine por 3 minutos con el calor de la preparación. Sirve en 3 pocillos y disfruta.