Nude Cake de Mango

Porciones 15

Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 1 Pan de mantequilla
  • 250 Gr de azúcar
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de esencia de almendras
  • Ralladura de ½ naranja
  • 5 Huevos
  • 250 Gr de harina
  • 2 Cucharadas de polvo de hornear IMPERIAL®
  • Relleno
  • ½ Taza de azúcar flor
  • 2 Tarros de mangos en conserva picados en cubos (400 gr aprox)
  • 500 gr de crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza batiendo la mantequilla hasta dejarla blanda, luego incorpora el azúcar y sigue batiendo hasta obtener un batido blanco y untuoso. Incorpora las esencias y la ralladura y mezcla bien. Luego agrega los huevos 1 a 1 hasta dejar una mezcal homogénea y finaliza con la harina y los polvos de horneo IMPERIAL®. Vierte tu bizcocho en 2 moldes de aro 24 cm previamente forrado con papel mantequilla y golpea el molde levemente para quitar algunas burbujas grandes.

Paso 2

  • 2.  Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 a 30 minutos hasta que al enterrar un palito este salga seco. Retira y deja enfriar. Desmóldalos y córtalos por la mitad. Aparte bate la crema a punto chantilly mientras agregas el azúcar flor. Procesa una cajita de mangos previamente escurridos para obtener un puré e incorpóralo a la crema batida para dar sabor.

Paso 3

  • 3.  Toma un bizcocho a modo de base y remójalo con un poco del líquido de los mangos en conserva. Rellena con una cama de crema y repite lo mismo con el resto de los bizcochos. Presiona un poco para que salga hacia los extremos y con una espatula alisa los bordes para dejar una capa leve de crema. Decora con el resto de crema encima y decora con la otra caja de mangos encima. Corta trozos de 2 dedos como máximo de grosor y disfruta.