Tapaditos de Pollo a la Mostaza

Prepara unos sabrosos tapaditos de pollo a la mostaza, perfectos para esos momentos de hambre. Además, lo puedes compartir con tu familia y tus amigos, pues rinde para 15 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 26 min

Ingredientes

  • 2 Pechuga de pollo previamente cocidas (puede ser el pollo asado que te quedo)
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 2 Cdas de mostaza Dijon
  • 3 Cdas de mayonesa light
  • 1 Pizca Pimienta recién molida
  • 20 Pancitos pequeños como mini chiabattas, pumpernikel o el que mas te guste
  • 1 Taza de pepinillos Dill cortados en rodajas
  • 7 Tomates cherry partidos en rodajas
  • 1 Cebolla morada cortada en pluma fina
  • ½ Lechuga marina

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl desmenuza con tus manos las pechugas de pollo ya cocinadas y reserva; aparte prepara una salsa juntando la Tableta caldo de gallina MAGGI® con la mayonesa y la mostaza, remueve y agrega esta salsa al pollo removiendo hasta juntar todo. Condimenta con pimienta.

Paso 2

  • 2.  Rellena cada uno de los panecillos con la pasta de pollo recién preparada, continua con el tomate en rodajas, el pepinillo y la cebolla en pluma, finaliza con la lechuga y cierra cada uno de ellos o bien ordena los ingredientes como más te guste y disfrútalos con los tuyos y celebrando esta rica y práctica preparación

Paso 3

  • 3.  Finalmente, puedes disfrutar de tus Tapaditos de Pollo a la Mostaza. Recuerda que rinden para 15 a 20 porciones.

Tip Culinario

La pechuga de pollo, la mostaza Dijon y un sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina son la combinación perfecta para que estos tapaditos se conviertan en uno de tus platos favoritos.