Prepara unos sabrosos tapaditos de pollo a la mostaza, perfectos para esos momentos de hambre. Además, lo puedes compartir con tu familia y tus amigos, pues rinde para 15 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
26
min
Ingredientes
2 Pechuga de pollo previamente cocidas (puede ser el pollo asado que te quedo)
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
2 Cdas de mostaza Dijon
3 Cdas de mayonesa light
1 Pizca Pimienta recién molida
20 Pancitos pequeños como mini chiabattas, pumpernikel o el que mas te guste
1 Taza de pepinillos Dill cortados en rodajas
7 Tomates cherry partidos en rodajas
1 Cebolla morada cortada en pluma fina
½ Lechuga marina
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un bowl desmenuza con tus manos las pechugas de pollo ya cocinadas y reserva; aparte prepara una salsa juntando la Tableta caldo de gallina MAGGI® con la mayonesa y la mostaza, remueve y agrega esta salsa al pollo removiendo hasta juntar todo. Condimenta con pimienta.
Paso 2
2. Rellena cada uno de los panecillos con la pasta de pollo recién preparada, continua con el tomate en rodajas, el pepinillo y la cebolla en pluma, finaliza con la lechuga y cierra cada uno de ellos o bien ordena los ingredientes como más te guste y disfrútalos con los tuyos y celebrando esta rica y práctica preparación
Paso 3
3. Finalmente, puedes disfrutar de tus Tapaditos de Pollo a la Mostaza. Recuerda que rinden para 15 a 20 porciones.
Tip Culinario
La pechuga de pollo, la mostaza Dijon y un sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina son la combinación perfecta para que estos tapaditos se conviertan en uno de tus platos favoritos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.