¿Te gustaría disfrutar de una receta que es todo un clásico italiano? El Risotto al 4 quesos es todo un placer culinario que no puedes dejar de probar. ¡Anímate y prepara esta receta hoy!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
60
min
Ingredientes
2 Cdas de aceite de oliva
1 Cebolla cortada finamente
2 Tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
1 Taza de vino blanco
1 Lt de agua
2 Sobres de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
1 Pizca de pimienta
1/4 Taza de queso parmesano fresco rallado
1/4 Taza de queso gouda cortado finamente
1/4 Taza de queso emmental
1/4 Taza de queso azul
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una cacerola mediana, caliente el aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos hasta que quede traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad.
Paso 2
2. Junta el litro de agua con los 2 sobres de caldo en polvo MAGGI® de verduras y ve agregando poco a poco (150 ml aproximadamente), revolviendo constantemente la preparación. Repite el proceso hasta acabar con el caldo.
Paso 3
3. Finaliza agregando los quesos y revuelve hasta que se derritan completamente. Sirve y disfruta del risotto 4 quesos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.