Cubos de reineta con puré de zanahoria y maní

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 44 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de zanahorias (aprox 13 unidades)
  • 2 Cda de aceite de oliva
  • 1 Cdta de ají de color
  • 1 Cdta de cúrcuma
  • 1 Cdta de ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • 1 Sobre de puré de papas MAGGI® para 4 personas
  • 1 Taza de maní sin sal
  • 6 Filetes de reineta
  • 3 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cda de eneldo
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • 1 Diente de ajo rallado
  • Sal y pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando tu horno a 180° C y pela las zanahorias, cortándola en mitades para luego hornearlas por 30 minutos o hasta que estén doradas y en partes más quemaditas. Mientras corta la reineta en cubos y aliña con los condimentos indicados y deja reposar en refrigerador por 10 minutos.

Paso 2

  • 2.  Retira las zanahorias del horno y en el jarro de una juguera agrega la leche indicada para el puré de papas MAGGI® y las zanahorias más el maní y los condimentos indicados, procesa hasta tener una mezcla más homogénea. Usa esta mezcla para preparar el puré según sus instrucciones y reserva.

Paso 3

  • 3.  Calienta un sartén antiadherente con una capita de aceite de oliva y saltea los cubos de reineta hasta que queden muy dorados. Sirve una porción de puré de zanahoria y una taza de cubos de reineta, disfruta.

Acompaña...

Puedes acompañar con una ensalada frescas de pepino o lechuga.