Risotto al 4 quesos

Risotto al 4 Quesos

¿Te gustaría disfrutar de una receta que es todo un clásico italiano? El Risotto al 4 quesos es todo un placer culinario que no puedes dejar de probar. ¡Anímate y prepara esta receta hoy!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 2 Tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Lt de agua
  • 2 Sobres de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1/4 Taza de queso parmesano fresco rallado
  • 1/4 Taza de queso gouda cortado finamente
  • 1/4 Taza de queso emmental
  • 1/4 Taza de queso azul

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

402 kcal = 1,682kj /por porción


Carbohidratos 52.2 g
Energía 402 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 1.9 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 815.4 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?