Risotto al 4 Quesos
Risotto al 4 quesos, una elaboración con sabores intensos e ideal para acompañar una buena pieza de carne. Rinde para 6 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una cacerola mediana, caliente el aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos hasta que quede traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad.
-
Paso 2
2.- Junta el litro de agua con los 2 sobres de caldo de verduras MAGGI® y ve agregando poco a poco (150 ml aproximadamente), revolviendo constantemente la preparación. Repite el proceso hasta acabar con el caldo.
-
Paso 3
3.- Finaliza agregando los quesos y revuelve hasta que se derritan completamente. Sirve y disfruta del risotto 4 quesos.
Información nutricional: 402kcal = 1,682kj /por porción
- 25.70 (mg) Magnesio
- 402.03 Kcal Energía
- 171.93 (mg) Calcio
- 11.99 (g) Proteina
- 2.86 (mg) Hierro
- 139.60 (mg) Potasio
- 10.98 (mcg) Folato Alimentario
- 0.86 (mg) Vitamina C
- 41.38 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 52.24 (g) Carbohidratos
- 1.41 (g) Azúcares
- 1.95 (g) Fibra
- 815.40 (mg) Sodio
- 12.83 (g) Grasas
- 5.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.