Risotto al 4 quesos
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Risotto al 4 Quesos

Por Antonio Mella

¿Te gustaría disfrutar de una receta que es todo un clásico italiano? El Risotto al 4 quesos es todo un placer culinario que no puedes dejar de probar. ¡Anímate y prepara esta receta hoy!

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 2 Tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Lt de agua
  • 2 Sobres de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1/4 Taza de queso parmesano fresco rallado
  • 1/4 Taza de queso gouda cortado finamente
  • 1/4 Taza de queso emmental
  • 1/4 Taza de queso azul
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una cacerola mediana, caliente el aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos hasta que quede traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad.

Paso 2

  • 2.Junta el litro de agua con los 2 sobres de caldo en polvo MAGGI® de verduras y ve agregando poco a poco (150 ml aproximadamente), revolviendo constantemente la preparación. Repite el proceso hasta acabar con el caldo.

Paso 3

  • 3.Finaliza agregando los quesos y revuelve hasta que se derritan completamente. Sirve y disfruta del risotto 4 quesos.

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Carbohidratos 52.2 g
Energía 402 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 1.9 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 815.4 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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