Risotto al 4 quesos

Risotto al 4 Quesos

Risotto al 4 quesos, una elaboración con sabores intensos e ideal para acompañar una buena pieza de carne. Rinde para 6 porciones.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada finamente
  • 2 tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 lt de agua
  • 2 sobres de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/4 taza de queso parmesano fresco rallado
  • 1/4 taza de queso gouda cortado finamente
  • 1/4 taza de queso emmental
  • 1/4 taza de queso azul

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

402 kcal = 1,682kj /por porción


52.2 g Carbohidratos
402 kcal Energía
12.8 g Grasas
1 g Fibra
12 g Proteína
5.8 g Grasas saturadas
815.4 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?