Carbohidratos | 52.2 g |
Energía | 402 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 12 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 815.4 mg |
Azúcares | 1.4 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio -
costo
Risotto al 4 Quesos
Por Antonio Mella
¿Te gustaría disfrutar de una receta que es todo un clásico italiano? El Risotto al 4 quesos es todo un placer culinario que no puedes dejar de probar. ¡Anímate y prepara esta receta hoy!
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 1 Cebolla cortada finamente
- 2 Tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
- 1 Taza de vino blanco
- 1 Lt de agua
- 2 Sobres de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
- 1 Pizca de pimienta
- 1/4 Taza de queso parmesano fresco rallado
- 1/4 Taza de queso gouda cortado finamente
- 1/4 Taza de queso emmental
- 1/4 Taza de queso azul

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una cacerola mediana, caliente el aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos hasta que quede traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad.
Paso 2
- 2.Junta el litro de agua con los 2 sobres de caldo en polvo MAGGI® de verduras y ve agregando poco a poco (150 ml aproximadamente), revolviendo constantemente la preparación. Repite el proceso hasta acabar con el caldo.
Paso 3
- 3.Finaliza agregando los quesos y revuelve hasta que se derritan completamente. Sirve y disfruta del risotto 4 quesos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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