Rollitos de Chuño sin Azúcar
Para disfrutar sin culpa, bajo en calorías y sin lactosa. Prepara estos rollitos de chuño con ricas 20 porciones.
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 20.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 149kcal = 622kj /por porción
- 148.74 Energía
- 24.23 (g) Carbohidratos
- 1.60 (g) Proteina
- 5.40 (g) Grasas
- 2.01 (g) Fibra
- 1.01 (g) Azúcares
- 114.59 (mg) Sodio
- 3.34 (g) Grasas saturadas
- 16.87 (mg) Calcio
- 0.31 (mg) Hierro
- 2.26 (mcg) Folato Alimentario
- 97.86 (mg) Potasio
- 0.06 IU Vitamina A
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 10.44 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl junta la mantequilla con la stevia, la canela en polvo, cacao, polvos de horneo IMPERIAL® y chuño. Remueve para distribuir bien los ingredientes. Añade la leche sin lactosa Comienza a frotar con tus dedos hasta unificar los ingredientes.
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Paso 2
2.- Amasa con tus manos hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos. Si es necesario agregar más leche hazlo para conseguir el punto de la masa. Reposa durante 10 min.
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Paso 3
3.- Estira la masa dejándola de un grosor de nos mas ½ cm y espolvorea un toque de canela. Enrolla y corta trozos de 1 cm de grosor. Déjalos sobre una lata previamente enmantequillada y hornea a temperatura media-alta de 180°C durante 20 minutos aprox. Hasta cocer completamente y dorar la superficie.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó