Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rollitos de Chuño sin Azúcar

Para disfrutar sin culpa, bajo en calorías y sin lactosa. Prepara estos rollitos de chuño con ricas 20 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 149kcal = 622kj /por porción

  • 10.44 (mg) Magnesio
  • 148.74 Energía
  • 16.87 (mg) Calcio
  • 1.60 (g) Proteina
  • 0.31 (mg) Hierro
  • 97.86 (mg) Potasio
  • 2.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 0.06 IU Vitamina A
  • 0.04 (mg) Vitamina E
  • 24.23 (g) Carbohidratos
  • 1.01 (g) Azúcares
  • 2.01 (g) Fibra
  • 114.59 (mg) Sodio
  • 5.40 (g) Grasas
  • 3.34 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 125 g Mantequilla o margarina light sin lactosa cortada en cubos
  • 2 Cucharadas de stevia
  • ¾ Taza de harina integral
  • 1 Cucharadita de canela polvo
  • 3 Cucharadas rasas de cacao amargo
  • 2 Cucharadas de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 500 g Chuño
  • ½ Taza de leche sin lactosa

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl junta la mantequilla con la stevia, la canela en polvo, cacao, polvos de horneo IMPERIAL® y chuño. Remueve para distribuir bien los ingredientes. Añade la leche sin lactosa Comienza a frotar con tus dedos hasta unificar los ingredientes.

  2. Paso 2

    2.- Amasa con tus manos hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos. Si es necesario agregar más leche hazlo para conseguir el punto de la masa. Reposa durante 10 min.

  3. Paso 3

    3.- Estira la masa dejándola de un grosor de nos mas ½ cm y espolvorea un toque de canela. Enrolla y corta trozos de 1 cm de grosor. Déjalos sobre una lata previamente enmantequillada y hornea a temperatura media-alta de 180°C durante 20 minutos aprox. Hasta cocer completamente y dorar la superficie.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate