Kuchen sin Azúcar (gelette)
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Kuchen sin Azúcar (Gelette)

Por ANTONIO MELLA

Para disfrutar sin culpa, prepara este rico gelette sin azúcar con su exquisito sabor a manzana. Con 10 ricas porciones.

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza harina blanca
  • 1 Taza harina integral
  • 1/4 Taza leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 3 Cdas almidón de maíz
  • 1/2 Taza de miel
  • Agua tibia necesario
  • 4 Manzanas rojas
  • Canela en polvo
  • Nuez moscada en polvo
  • Jengibre en polvo
  • 1 Huevo
  • 80cc de Leche
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Junta todos los ingredientes de la masa y forma una masa suave y uniforme. Si queda un tanto seca, agrega agua poco a poco hasta lograr la consistencia suave que no se pegue en tus manos. Extiende la masa sobre un mesón enharinado, y estira formando un rectángulo y corta sus bordes para emparejar su forma.

Paso 2

  • 2.2.- Dispone sobre la masa lista, las manzanas en láminas y espolvoréalas con canela, nuez moscada y jengibre, luego dobla todos sus bordes, pinta con dora y horna a 180°C durante 20 minutos o bien hasta dorar.

Paso 3

  • 3.3.- Enfría y corta cuadrados de 5 x 5 cm y sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.4 g
Energía 194.6 kcal
Grasas 1.8 g
Fibra 2.7 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 25.7 mg
Azúcares 19.1 g

Acompaña

Puedes servir tibio y acompañar con una bola de helado SAVORY ®

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand