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Kuchen sin Azúcar (Gelette)

Para disfrutar sin culpa, prepara este rico gelette sin azúcar con su exquisito sabor a manzana. Con 10 ricas porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 195kcal = 814kj /por porción

  • 3.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 23.39 (mg) Magnesio
  • 194.65 Energía
  • 24.35 (mg) Calcio
  • 4.84 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 116.47 (mg) Potasio
  • 13.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.15 (mg) Vitamina C
  • 9.24 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 42.44 (g) Carbohidratos
  • 19.10 (g) Azúcares
  • 2.73 (g) Fibra
  • 25.66 (mg) Sodio
  • 1.77 (g) Grasas
  • 0.66 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza harina blanca
  • 1 Taza harina integral
  • 1/4 Taza leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 3 Cdas almidón de maíz
  • 1/2 Taza de miel
  • Agua tibia necesario
  • 4 Manzanas rojas
  • Canela en polvo
  • Nuez moscada en polvo
  • Jengibre en polvo
  • 1 Huevo
  • 80cc de Leche

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta todos los ingredientes de la masa y forma una masa suave y uniforme. Si queda un tanto seca, agrega agua poco a poco hasta lograr la consistencia suave que no se pegue en tus manos. Extiende la masa sobre un mesón enharinado, y estira formando un rectángulo y corta sus bordes para emparejar su forma.

  2. Paso 2

    2.- Dispone sobre la masa lista, las manzanas en láminas y espolvoréalas con canela, nuez moscada y jengibre, luego dobla todos sus bordes, pinta con dora y horna a 180°C durante 20 minutos o bien hasta dorar.

  3. Paso 3

    3.- Enfría y corta cuadrados de 5 x 5 cm y sirve de inmediato.

Tips

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