Carbohidratos | 42.4 g |
Energía | 194.6 kcal |
Grasas | 1.8 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 25.7 mg |
Azúcares | 19.1 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Kuchen sin Azúcar (Gelette)
Por ANTONIO MELLA
Para disfrutar sin culpa, prepara este rico gelette sin azúcar con su exquisito sabor a manzana. Con 10 ricas porciones.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza harina blanca
- 1 Taza harina integral
- 1/4 Taza leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
- 3 Cdas almidón de maíz
- 1/2 Taza de miel
- Agua tibia necesario
- 4 Manzanas rojas
- Canela en polvo
- Nuez moscada en polvo
- Jengibre en polvo
- 1 Huevo
- 80cc de Leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta todos los ingredientes de la masa y forma una masa suave y uniforme. Si queda un tanto seca, agrega agua poco a poco hasta lograr la consistencia suave que no se pegue en tus manos. Extiende la masa sobre un mesón enharinado, y estira formando un rectángulo y corta sus bordes para emparejar su forma.
Paso 2
- 2.2.- Dispone sobre la masa lista, las manzanas en láminas y espolvoréalas con canela, nuez moscada y jengibre, luego dobla todos sus bordes, pinta con dora y horna a 180°C durante 20 minutos o bien hasta dorar.
Paso 3
- 3.3.- Enfría y corta cuadrados de 5 x 5 cm y sirve de inmediato.
Acompaña
Puedes servir tibio y acompañar con una bola de helado SAVORY ®
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!