Kuchen sin Azúcar (Gelette)
Para disfrutar sin culpa, prepara este rico gelette sin azúcar con su exquisito sabor a manzana. Con 10 ricas porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta todos los ingredientes de la masa y forma una masa suave y uniforme. Si queda un tanto seca, agrega agua poco a poco hasta lograr la consistencia suave que no se pegue en tus manos. Extiende la masa sobre un mesón enharinado, y estira formando un rectángulo y corta sus bordes para emparejar su forma.
-
Paso 2
2.- Dispone sobre la masa lista, las manzanas en láminas y espolvoréalas con canela, nuez moscada y jengibre, luego dobla todos sus bordes, pinta con dora y horna a 180°C durante 20 minutos o bien hasta dorar.
-
Paso 3
3.- Enfría y corta cuadrados de 5 x 5 cm y sirve de inmediato.
Tips
Información nutricional: 195kcal = 814kj /por porción
- 3.48 Azúcar añadido
- 23.39 (mg) Magnesio
- 194.65 Kcal Energía
- 24.35 (mg) Calcio
- 4.84 (g) Proteina
- 0.80 (mg) Hierro
- 116.47 (mg) Potasio
- 13.78 (mcg) Folato Alimentario
- 0.15 (mg) Vitamina C
- 9.24 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 42.44 (g) Carbohidratos
- 19.10 (g) Azúcares
- 2.73 (g) Fibra
- 25.66 (mg) Sodio
- 1.77 (g) Grasas
- 0.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.