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Churros al horno con Mix de Semillas

Prepara estos churros al horno, saludables, fáciles y muy rápidos.Con su rico sabor a cúrcuma y mix de semillas.

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  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 102kcal = 427kj /por porción

  • 31.50 (mg) Magnesio
  • 101.94 Energía
  • 10.55 (mg) Calcio
  • 3.90 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 65.17 (mg) Potasio
  • 10.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.09 (mg) Vitamina C
  • 13.33 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 9.22 (g) Carbohidratos
  • 0.14 (g) Azúcares
  • 0.63 (g) Fibra
  • 116.68 (mg) Sodio
  • 5.65 (g) Grasas
  • 1.02 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 taza de harina sin polvo de horneo
  • ¾ taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de POLVO DE HORNEAR IMPERIAL
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ Taza de mix de semillas (zapallo, chia, linaza, girasol, etc)
  • 2 huevo L
  • * 1 cucharadita de cúrcuma (opcional)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza precalentando un horno a 180° y deja lista una bandeja con papel mantequilla y una leve capa de aceite o mantequilla. Toma una olla y vierte el agua, condimentos, aceite y semillas. Ebullición y vierte los ingredientes secos como la harina, polvo de horneo y cúrcuma. Revuelve bien y no dejes de mezclar hasta que se forme una masa compacta que se despegue de los bordes.

  2. Paso 2

    2.- Retira la masa de la olla y traspasa a un recipiente y deja tapar enfriada a contacto. Una vez fría, traspasala a un bowl hondo y agrega un huevo, con ayuda de una batidora eléctrica comienza a batir hasta incorporar el huevo completo. Debe quedar una masa pastosa pero no liquida, debe mantener su forma. Si es necesario, agrega otro huevo.

  3. Paso 3

    3.- Mete la masa a una manga (esta debe ser resistente) con una boquilla risada. Forma churros largos separados unos de otros sobre la bandeja que preparaste en un inicio. Puedes pincelar cada churro con aceite de oliva y llevar al horno hasta dorar levemente. Puedes rectificar su cocción partiendo uno por la mitad y comprobando su interior.

Tips

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