• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Rollitos de papel de arroz frescos

Por Antonio Mella

Disfruta de una rica preparación de Rollitos de papel de arroz frescos, ideal para salir de la rutina y aventurarte en recetas más exóticas.

TIP 1: Si tienes un trozo de zapallo italiano guardado en tu refrigerador, córtalo en tiras finas o rállalo junto a otras verduras como zanahoria, repollo morado y cebolla para rellenar tus rollitos.

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Pimentón amarillo cortado irregularmente
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y pimienta a gusto
  • ¼ Taza de pulpa de mango o maracuyá
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharada de soya
  • ½ Caldo de Verduras MAGGI®
  • 1 Paquete de hojas de papel de arroz o 12 hojas de papel de arroz
  • Sésamo blanco y negro
  • 1 Bowl con agua fría
  • 3 Zanahorias cortadas en tiras finas
  • ¼ Repollo morado cortado en pluma fina
  • 2 Manzanas verdes cortadas en tiras finas
  • 3 Tazas de rúcula sin tallo
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza salteando en una olla pequeña el pimentón amarillo con el aceite de oliva y el diente de ajo entero. Sofríe por 5 minutos o hasta dorar y condimenta con sal y pimienta. Vierte la pulpa elegida junto al agua y la soya y cocina por 5 minutos más, finaliza con el caldo de verduras MAGGI®. Procesa con ayuda de una mini pimer o juguera. Puedes colar la preparación para tener una salsa más ligera o dejar los trozos de pimentón. Reserva.

Paso 2

  • 2.Mientras, Corta todas las verduras como se indica en la receta y resérvalas. Toma una hoja de papel de arroz y remójala unos 15 segundos en el agua fría hasta que veas que se vuelve más fáciles de manipular, con cuidado dejala sobre una tabla y esparce sésamo, rellena con las verduras dejando un margen de cada lado para poder cerrarlas como un burrito. Repite lo mismo con el resto de los ingredientes y reserva sobre un plato con un papel absorbente húmedo.

Paso 3

  • 3.Sirve los rollitos para compartir y adereza con la salsa agridulce. Disfruta.

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Carbohidratos 16.7 g
Energía 74.3 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 2 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 214 mg
Azúcares 5 g

Almacenamiento

Guarda tu preparación en un recipiente hermético y almacénalo por un máximo de:

Refrigerador: 1 día
Congelar: 1 mes

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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