Rollitos de papel de arroz frescos
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 30minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza salteando en una olla pequeña el pimentón amarillo con el aceite de oliva y el diente de ajo entero. Sofríe por 5 minutos o hasta dorar y condimenta con sal y pimienta. Vierte la pulpa elegida junto al agua y la soya y cocina por 5 minutos más, finaliza con el caldo de verduras MAGGI®. Procesa con ayuda de una mini pimer o juguera. Puedes colar la preparación para tener una salsa más ligera o dejar los trozos de pimentón. Reserva.
-
Paso 2
Mientras, Corta todas las verduras como se indica en la receta y resérvalas. Toma una hoja de papel de arroz y remójala unos 15 segundos en el agua fría hasta que veas que se vuelve más fáciles de manipular, con cuidado dejala sobre una tabla y esparce sésamo, rellena con las verduras dejando un margen de cada lado para poder cerrarlas como un burrito. Repite lo mismo con el resto de los ingredientes y reserva sobre un plato con un papel absorbente húmedo.
-
Paso 3
Sirve los rollitos para compartir y adereza con la salsa agridulce. Disfruta.
Información nutricional: 74kcal = 311kj /por porción
- 11.79 (mg) Magnesio
- 74.34 Kcal Energía
- 33.12 (mg) Calcio
- 1.19 (g) Proteina
- 0.39 (mg) Hierro
- 208.99 (mg) Potasio
- 28.51 (mcg) Folato Alimentario
- 36.69 (mg) Vitamina C
- 113.99 IU Vitamina A
- 0.26 (mg) Vitamina E
- 16.74 (g) Carbohidratos
- 4.96 (g) Azúcares
- 1.96 (g) Fibra
- 214.00 (mg) Sodio
- 0.59 (g) Grasas
- 0.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.