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Rollitos de papel de arroz frescos

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pimentón amarillo cortado irregularmente
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y pimienta a gusto
  • ¼ Taza de pulpa de mango o maracuyá
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharada de soya
  • ½ Caldo de Verduras MAGGI®
  • 1 Paquete de hojas de papel de arroz o 12 hojas de papel de arroz
  • Sésamo blanco y negro
  • 1 Bowl con agua fría
  • 3 Zanahorias cortadas en tiras finas
  • ¼ Repollo morado cortado en pluma fina
  • 2 Manzanas verdes cortadas en tiras finas
  • 3 Tazas de rúcula sin tallo

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza salteando en una olla pequeña el pimentón amarillo con el aceite de oliva y el diente de ajo entero. Sofríe por 5 minutos o hasta dorar y condimenta con sal y pimienta. Vierte la pulpa elegida junto al agua y la soya y cocina por 5 minutos más, finaliza con el caldo de verduras MAGGI®. Procesa con ayuda de una mini pimer o juguera. Puedes colar la preparación para tener una salsa más ligera o dejar los trozos de pimentón. Reserva.

  2. Paso 2

    Mientras, Corta todas las verduras como se indica en la receta y resérvalas. Toma una hoja de papel de arroz y remójala unos 15 segundos en el agua fría hasta que veas que se vuelve más fáciles de manipular, con cuidado dejala sobre una tabla y esparce sésamo, rellena con las verduras dejando un margen de cada lado para poder cerrarlas como un burrito. Repite lo mismo con el resto de los ingredientes y reserva sobre un plato con un papel absorbente húmedo.

  3. Paso 3

    Sirve los rollitos para compartir y adereza con la salsa agridulce. Disfruta.

Información nutricional: 74kcal = 311kj /por porción

  • 11.79 (mg) Magnesio
  • 74.34 Kcal Energía
  • 33.12 (mg) Calcio
  • 1.19 (g) Proteina
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 208.99 (mg) Potasio
  • 28.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.69 (mg) Vitamina C
  • 113.99 IU Vitamina A
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 16.74 (g) Carbohidratos
  • 4.96 (g) Azúcares
  • 1.96 (g) Fibra
  • 214.00 (mg) Sodio
  • 0.59 (g) Grasas
  • 0.08 (g) Grasas saturadas
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