Rollitos de papel de arroz frescos

Disfruta de una rica preparación de Rollitos de papel de arroz frescos, ideal para salir de la rutina y aventurarte en recetas más exóticas.

TIP 1: Si tienes un trozo de zapallo italiano guardado en tu refrigerador, córtalo en tiras finas o rállalo junto a otras verduras como zanahoria, repollo morado y cebolla para rellenar tus rollitos.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Pimentón amarillo cortado irregularmente
  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y pimienta a gusto
  • ¼ Taza de pulpa de mango o maracuyá
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharada de soya
  • ½ Caldo de Verduras MAGGI®
  • 1 Paquete de hojas de papel de arroz o 12 hojas de papel de arroz
  • Sésamo blanco y negro
  • 1 Bowl con agua fría
  • 3 Zanahorias cortadas en tiras finas
  • ¼ Repollo morado cortado en pluma fina
  • 2 Manzanas verdes cortadas en tiras finas
  • 3 Tazas de rúcula sin tallo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

74.3 kcal = 310kj /por porción


Carbohidratos 16.7 g
Energía 74.3 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 2 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 214 mg
Azúcares 5 g

Almacenamiento

Guarda tu preparación en un recipiente hermético y almacénalo por un máximo de:

Refrigerador: 1 día
Congelar: 1 mes

¿Qué quieres hacer con esta receta?