Salteado de arroz integral y tofu
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Total: 30minPreparación: 9minCocción: 20min
- Porciones: 6
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Junta en un bowl la salsa de soya, pimienta, ají de color, comino y el agua. Revuelve bien y deja reposar el tofu en esta preparación toda una noche en el refrigerador o mínimo 2 horas. Luego, en un sartén antiadherente agrega los huevos batidos con la pizca de sal y pimienta y forma una tortilla de huevo plana. Retírala y córtala en cubos pequeños y reserva. Aparte lleva a una procesadora el paquete de Go Nuts Mix Nature's Heart y muele todo bien hasta tener un polvo, si no quieres el sabor dulce del cashew se lo puedes sacar.
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Paso 2
Calienta el aceite de sésamo y agrega el diente de ajo rallado junto a las verduras. Saltea por 5 minutos para dorar bien y condimenta con el caldo de verduras MAGGI®, luego agrega el arroz y saltea por 5 minutos más o hasta que esté caliente y agrega la tortilla de huevo picada. Reserva. Mientras, saca el tufo de la marinada y con un sartén bien caliente y un poquito de aceite, agrégalo con cuidado y dora por todas sus caras sin que se rompan. Reserva.
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Paso 3
Sirve una taza de arroz por persona y acompaña con 2 a 3 láminas de cubos de tofu. Disfruta.
Tips
Información nutricional: 661kcal = 2,765kj /por porción
- 0.02 Azúcar añadido
- 176.39 (mg) Magnesio
- 660.73 Kcal Energía
- 345.19 (mg) Calcio
- 22.97 (g) Proteina
- 7.05 (mg) Hierro
- 749.42 (mg) Potasio
- 49.36 (mcg) Folato Alimentario
- 8.58 (mg) Vitamina C
- 129.03 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 81.03 (g) Carbohidratos
- 6.08 (g) Fibra
- 533.44 (mg) Sodio
- 27.61 (g) Grasas
- 4.38 (g) Grasas saturadas
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