Salteado de arroz integral y tofu

Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Huevos batidos
  • Pizca de sal y pimienta
  • 2 Cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 Diente de ajo rallado
  • 1 Zanahoria rallada fina
  • ½ Pimentón rojo picado en cubos pequeños
  • ½ Caldo de verduras MAGGI®
  • 3 Tazas de arroz integral cocido
  • 4 Cucharaditas de sésamo tostado
  • ¼ Taza de soya baja en sodio
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Cucharadita de ají de color
  • 1 Cucharadita de comino
  • 1 Paquete de tofu
  • 1 Paquete de Go Nuts Mix Nature's Heart 150 g triturado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

660.7 kcal = 2,766kj /por porción


Carbohidratos 81 g
Energía 660.7 kcal
Grasas 27.6 g
Fibra 6.1 g
Proteína 23 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 533.4 mg

Para el tofu...

Procura comprar un tofu que sea firme o en su caja diga que es firme, de lo contrario este se hará puré en el sartén.

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