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Arrollado Primavera Casero

Para no salir de casa o pedir a domicilio. Prepara esta receta de Arrollado Primavera Casero y disfruta con quien más quieras con 12 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 92kcal = 386kj /por porción

  • 9.36 (mg) Magnesio
  • 92.35 Energía
  • 16.04 (mg) Calcio
  • 5.33 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 167.69 (mg) Potasio
  • 13.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.71 (mg) Vitamina C
  • 17.97 IU Vitamina A
  • 0.18 IU Vitamina D
  • 0.46 (mg) Vitamina E
  • 9.37 (g) Carbohidratos
  • 0.67 (g) Azúcares
  • 0.59 (g) Fibra
  • 299.78 (mg) Sodio
  • 3.62 (g) Grasas
  • 0.80 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 150 g de carne molida
  • 3 Cebollines cortados finamente (tiritas)
  • 2 Cucharadas de salsa de soya reducida en sodio
  • 2 Tazas de repollo cortado finamente
  • 1 Tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI
  • Masitas
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de harina (120 g)
  • 1 1/2 Taza de agua
  • 1 Pizca de sal

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza con el relleno, para esto saltea la carne en una sartén bien caliente con aceite de oliva, agrega los cebollines, el repollo y la salsa de soya. Cocina durante unos segundos y condimenta con la tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI desmenuzada, un toque de pimienta y retira del fuego para enfriar.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, prepara la masa juntando todos los ingredientes en el jarro de una juguera, procesa a velocidad alta hasta integrar todos los ingredientes. Luego, calienta una sartén pequeña idealmente de teflón y vierte pequeñas cantidad de esta mezcla, esparce por todos lados moviendo la sartén y cocina solo unos segundos por ambos lados. Repite el procedimiento hasta acabar la mezcla.

  3. Paso 3

    3.- Rellena las tortillas con la mezcla fría y dobla sus extremos hacia adentro, enrolla y presiona con cuidado. Luego fríelos cuidadosamente en abundante aceite caliente, y una vez que estén dorados retíralos y déjalos sobre papel absorbente.

Tips

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