Arrollado Primavera Casero
Para no salir de casa o pedir a domicilio. Prepara esta receta de Arrollado Primavera Casero y disfruta con quien más quieras con 12 porciones.
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 92kcal = 386kj /por porción
- 92.35 Energía
- 9.37 (g) Carbohidratos
- 5.33 (g) Proteina
- 3.62 (g) Grasas
- 0.59 (g) Fibra
- 0.67 (g) Azúcares
- 299.78 (mg) Sodio
- 0.80 (g) Grasas saturadas
- 16.04 (mg) Calcio
- 0.67 (mg) Hierro
- 13.28 (mcg) Folato Alimentario
- 167.69 (mg) Potasio
- 17.97 IU Vitamina A
- 4.71 (mg) Vitamina C
- 0.18 IU Vitamina D
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 9.36 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Comienza con el relleno, para esto saltea la carne en una sartén bien caliente con aceite de oliva, agrega los cebollines, el repollo y la salsa de soya. Cocina durante unos segundos y condimenta con la tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI desmenuzada, un toque de pimienta y retira del fuego para enfriar.
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Paso 2
2.- Mientras, prepara la masa juntando todos los ingredientes en el jarro de una juguera, procesa a velocidad alta hasta integrar todos los ingredientes. Luego, calienta una sartén pequeña idealmente de teflón y vierte pequeñas cantidad de esta mezcla, esparce por todos lados moviendo la sartén y cocina solo unos segundos por ambos lados. Repite el procedimiento hasta acabar la mezcla.
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Paso 3
3.- Rellena las tortillas con la mezcla fría y dobla sus extremos hacia adentro, enrolla y presiona con cuidado. Luego fríelos cuidadosamente en abundante aceite caliente, y una vez que estén dorados retíralos y déjalos sobre papel absorbente.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó