• Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salpicón de atún y verduras

Por Antonio Mella

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 1

  • 50 gr de Atún en agua
  • 1/2 Unidad de camote de tamaño pequeño, cocido y cortado en cubitos
  • 5 Tomates Cherry cortados en mitades
  • 1/4 Taza de brotes de alfalfa
  • 1/2 Taza de kale picado
  • 1 Cucharadita de aceite de canola
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl junta el atún, camote, tomates Cherry, brotes de alfalfa, kale picado, luego revolver hasta integrar todo.

Paso 1

  • 2.En un bowl junta el atún, camote, tomates Cherry, brotes de alfalfa, kale picado, luego revolver hasta integrar todo.

Paso 2

  • 3.Añade 1 cucharadita de aceite de oliva y jugo de limón, mezcla hasta homogenizar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.2 g
Energía 164.4 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 3.3 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 215.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

35 6.3g / 35%
28 12.1g / 28%
37 15.5g / 37%
8 164.3g / 8%
Banner new brand