Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 313.2 kcal |
Grasas | 23.9 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 21 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 376.5 mg |
Azúcares | 1.4 g |

-
Total
15 -
dificultad
Intermedio -
costo
Ensalada de atún
Por Cristian Soto
Dale un giro a tu almuerzo con esta Ensalada de atún: una combinación deliciosa de atún, vegetales y un aderezo especial. ¡Comer balanceado y nutritivo nunca fue tan delicioso!
Utensílios
-
cuenco
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Licuadora de mano
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- Para la ensalada:
- 2 Latas de atún en agua
- 1 Rábano cortado en rodajas
- 1 Tomate cortado en gajos
- 1 Lechuga lavada y deshojada
- 1 Trozo de apio cortado finamente
- Para el aderezo:
- 2 Limones exprimidos
- 1 Cda de mayonesa
- ½ Cda de mostaza
- 1 Pizca de sal y pimienta
- ½ Taza de aceite de oliva

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl, junta todos los ingredientes previamente cortados y revuelve muy bien, reserva.
Paso 2
- 2.Luego, en una juguera, agrega el jugo de limón, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y licua. Ve agregando el aceite de oliva en un hilo hasta que vaya tomando una textura un tanto espesa.
Paso 3
- 3.Finalmente adereza tu ensalada de atún y reparte en 5 porciones, disfruta inmediatamente.
Servir inmediatamente
Es importante disfrutar la ensalada de atún inmediatamente después de aderezarla para evitar que la lechuga se marchite.
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