Lasaña Atomatada con Verduras

Lasaña de Verduras

Una lasaña atomatada de verduras es fácil de preparar y es un plato que se puede servir de almuerzo o de cena. Tan solo te bastarán 35 minutos para disfrutar de la combinación de esta pasta con pimentón, cebolla, zanahoria y queso.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de pastas para lasaña
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Pechuga de pollo cortada en tiritas
  • 1 Cebolla picada en cuadritos
  • 1 Zanahoria rallada finamente
  • 1 Pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 1 Pimentón verde cortado en cuadritos
  • 1 Taza de choclo congelado
  • 1 Tarro de Salsa de tomate MAGGI® Tuco pollo
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de orégano
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Sobre de queso rallado (80 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

665.2 kcal = 2,782kj /por porción


Carbohidratos 75.9 g
Energía 665.2 kcal
Grasas 27.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 27.9 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 608.5 mg
Azúcares 8.8 g

Tip Culinario

Gracias al tarro de salsa de tomate MAGGI® Tuco de pollo no te tendrás que preocupar por la sazón. Puedes acompañar con tu pan tostado favorito y una ensalada fresca.

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38 27.4g / 38%
46 75.9g / 46%
16 27.9g / 16%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

38 27.4g / 38%
46 75.9g / 46%
16 27.9g / 16%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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