Disfruta de una rica Salsa de Yogurt con Camembert para 10 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
12
min
Ingredientes
1 Yoghurt natural NESTLÉ®
50 g de Camembert
1/2 Taza almendras
1 Cucharada de aceite de oliva
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta en el jarro de una juguera o una mini pimer el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes, procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta homogenizar todos los ingredientes.
Paso 2
2. 2.- Refrigera por 20 minutos y pasado el tiempo sirve inmediatamente.
Paso 3
3. 3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu Salsa de yoghurt con Camembert.
Dip
Puedes utilizar como dip de cocktail o salsa para bañar tus ensalada.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.