Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 37.1 kcal |
Grasas | 2.1 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 12.7 mg |
Azúcares | 3.3 g |

-
Total
9 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de Yoghurt y Chocolate
Por ANTONIO MELLA
Anímate a preparar esta salsa de chocolate que puedes aprovechar para usar en una gran variedad de postres. Es muy fácil de hacer, toma poco tiempo y es muy útil para llevar las preparaciones dulces un paso más allá. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo la usaste!
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Barra de chocolate TRENCITO® de 80 gr
- 1 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Corta el chocolate TRENCITO® en pequeños trozos y déjalo en un bowl de vidrio. Lleva a microondas a temperatura suave durante unos 15 segundos removiendo de vez en cuando para que no se queme.
Paso 2
- 2.2.- Una vez todo fundido el chocolate, agrega de inmediato el yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®, remueve constantemente hasta juntar bien ambos productos y conseguir una salsa homogénea.
Paso 3
- 3.3.- Ahora puedes disfrutar de una rica salsa para acompañar tus postres favoritos.
Tip Salsa de Yoghurt y Chocolate
Para que el chocolate no se queme, es importante que al derretirlo en el microondas lo hagas en tandas cortas de apenas unos segundos. También puedes hacerlo al baño María. En ambos casos es importante que lo revuelvas.
También se puede...
Puedes utilizarlo como salsa para bañar brochetas de frutas y acompañar variados postres
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!