Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de Yoghurt y Chocolate

Para acompañar el postre que quieras, prepara esta rica receta de Salsa de Yoghurt y Chocolate y disfruta.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 9min
    Preparación: 9min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra de chocolate TRENCITO® de 80 gr
  • 1 Yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta el chocolate TRENCITO® en pequeños trozos y déjalo en un bowl de vidrio. Lleva a microondas a temperatura suave durante unos 15 segundos removiendo de vez en cuando para que no se queme.

  2. Paso 2

    2.- Una vez todo fundido el chocolate, agrega de inmediato el yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®, remueve constantemente hasta juntar bien ambos productos y conseguir una salsa homogénea.

  3. Paso 3

    3.- Ahora puedes disfrutar de una rica salsa para acompañar tus postres favoritos.

Tips

También se puede...: Puedes utilizarlo como salsa para bañar brochetas de frutas y acompañar variados postres

Información nutricional: 37kcal = 155kj /por porción

  • 37.09 Kcal Energía
  • 0.30 (g) Proteina
  • 3.92 (g) Carbohidratos
  • 3.27 (g) Azúcares
  • 12.70 (mg) Sodio
  • 2.05 (g) Grasas
  • 1.28 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?