Salsa de Yoghurt y Chocolate
Para acompañar el postre que quieras, prepara esta rica receta de Salsa de Yoghurt y Chocolate y disfruta.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 9minPreparación: 9min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta el chocolate TRENCITO® en pequeños trozos y déjalo en un bowl de vidrio. Lleva a microondas a temperatura suave durante unos 15 segundos removiendo de vez en cuando para que no se queme.
-
Paso 2
2.- Una vez todo fundido el chocolate, agrega de inmediato el yoghurt griego sin endulzar NESTLÉ®, remueve constantemente hasta juntar bien ambos productos y conseguir una salsa homogénea.
-
Paso 3
3.- Ahora puedes disfrutar de una rica salsa para acompañar tus postres favoritos.
Tips
Información nutricional: 37kcal = 155kj /por porción
- 37.09 Kcal Energía
- 0.30 (g) Proteina
- 3.92 (g) Carbohidratos
- 3.27 (g) Azúcares
- 12.70 (mg) Sodio
- 2.05 (g) Grasas
- 1.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.