Salsa de yoghurt con Albahaca y Ajo
Disfruta en compañía de 15 personas de una deliciosa Salsa de Yoghurt con Albahaca y Ajo, te tomará solo 20 minutos.
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 16minPreparación: 5minEspera: 10min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 67kcal = 282kj /por porción
- 67.36 Energía
- 0.83 (g) Carbohidratos
- 0.34 (g) Proteina
- 7.10 (g) Grasas
- 0.03 (g) Fibra
- 0.48 (g) Azúcares
- 32.98 (mg) Sodio
- 1.18 (g) Grasas saturadas
- 2.01 (mg) Calcio
- 0.07 (mg) Hierro
- 0.56 (mcg) Folato Alimentario
- 3.68 (mg) Potasio
- 2.12 IU Vitamina A
- 0.21 (mg) Vitamina C
- 0.96 (mg) Vitamina E
- 0.62 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.
-
Paso 2
2.- Reserva y refrigera por 10 minutos para que luego de ese tiempo puedas servir inmediatamente.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Salsa de yoghurt con albahaca y Ajo.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó