Carbohidratos | 0.8 g |
Energía | 67.4 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 33 mg |
Azúcares | 0.5 g |

-
Total
16 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de yoghurt con Albahaca y Ajo
Por ANTONIO MELLA
Disfruta en compañía de 15 personas de una deliciosa Salsa de Yoghurt con Albahaca y Ajo, te tomará solo 20 minutos.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
- 1/2 Taza de hojas de albahaca (12 hojas aprox.)
- Sal a gusto
- 1/2 Taza de aceite de oliva (100 ml)
- Pimienta a gusto
- 1 Diente de ajo pequeño

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.
Paso 2
- 2.2.- Reserva y refrigera por 10 minutos para que luego de ese tiempo puedas servir inmediatamente.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Salsa de yoghurt con albahaca y Ajo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!