Unknown description
  • Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de yoghurt con Albahaca y Ajo

Por ANTONIO MELLA

Disfruta en compañía de 15 personas de una deliciosa Salsa de Yoghurt con Albahaca y Ajo, te tomará solo 20 minutos.

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de hojas de albahaca (12 hojas aprox.)
  • Sal a gusto
  • 1/2 Taza de aceite de oliva (100 ml)
  • Pimienta a gusto
  • 1 Diente de ajo pequeño
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.

Paso 2

  • 2.2.- Reserva y refrigera por 10 minutos para que luego de ese tiempo puedas servir inmediatamente.

Paso 3

  • 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Salsa de yoghurt con albahaca y Ajo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.8 g
Energía 67.4 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0 g
Proteína 0.3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 33 mg
Azúcares 0.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand