Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de yoghurt con Albahaca y Ajo

Disfruta en compañía de 15 personas de una deliciosa Salsa de Yoghurt con Albahaca y Ajo, te tomará solo 20 minutos.

  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 16min
    Preparación: 5min
    Espera: 10min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 67kcal = 282kj /por porción

  • 0.62 (mg) Magnesio
  • 67.36 Energía
  • 2.01 (mg) Calcio
  • 0.34 (g) Proteina
  • 0.07 (mg) Hierro
  • 3.68 (mg) Potasio
  • 0.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.21 (mg) Vitamina C
  • 2.12 IU Vitamina A
  • 0.96 (mg) Vitamina E
  • 0.83 (g) Carbohidratos
  • 0.48 (g) Azúcares
  • 0.03 (g) Fibra
  • 32.98 (mg) Sodio
  • 7.10 (g) Grasas
  • 1.18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de hojas de albahaca (12 hojas aprox.)
  • Sal a gusto
  • 1/2 Taza de aceite de oliva (100 ml)
  • Pimienta a gusto
  • 1 Diente de ajo pequeño

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.

  2. Paso 2

    2.- Reserva y refrigera por 10 minutos para que luego de ese tiempo puedas servir inmediatamente.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Salsa de yoghurt con albahaca y Ajo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate