Sandwich de cerdo mechado

Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 110 min

Ingredientes

  • 500 gr de pulpa de cerdo
  • 3 cebollines cortado finamente
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 1 Sobre de Base deshidratada para Carne Mongoliana MAGGI®
  • 200 ml de agua
  • Para el relleno
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de sésamo
  • 1 taza de repollo picado
  • 1/2 taza de zanahoria cortada en tiras
  • 1 yoghurt Griego natural sin endulzar NESTLÉ®
  • ½ taza de jugo de limón
  • 4 panes ciabatta o el que prefieras

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla agrega un chorrito de aceite y dora el cerdo por todas partes, procura no moverlo hasta que se despegue solo y forme una costra. Luego, agrega la zanahoria, el ajo y el cebollín cortados de manera irregular. Realiza la base con 200 ml de agua y reserva.

Paso 2

  • 2.  Una vez lista la carne, retírala de la olla, deshilacha y agrega la base. Vierte la carne con la base en una olla y cocínala a fuego medio por aproximadamente 7 a 8 minutos. Puedes mixear las verduras con el caldo de la preparación de la carne y adicionarla a este líquido para aportar más sabor.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, mientras se cocina la carne con sus jugos, mezcla el repollo, la zanahoria cortada en tiras, la miel, el sésamo, el yoghurt griego y la 1/2 taza de jugo de limón. Puedes calentar los panes en el horno para que queden crujientes y rellenar con carne y la mezcla de reporto, zanahoria y yoghurt. Disfruta para 4 porciones.