Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Parfait de Manjar

Tan sencillo como rico, este postre es de esos que hace sorprender a tus invitados por su exquisito sabor a manjar y su textura cremosa. ¡Atrévete a prepararlo! y disfruta con los tuyos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 42min
    Preparación: 42min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 258kcal = 1,079kj /por porción

  • 3.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.95 (mg) Magnesio
  • 257.86 Energía
  • 45.03 (mg) Calcio
  • 4.05 (g) Proteina
  • 0.01 (mg) Hierro
  • 13.31 (mg) Potasio
  • 0.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.05 (g) Carbohidratos
  • 24.60 (g) Azúcares
  • 53.68 (mg) Sodio
  • 15.45 (g) Grasas
  • 9.64 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza agua fría
  • 1 Taza azúcar granulada
  • 4 Claras de huevo a temperatura ambiente
  • 2 Tazas manjar NESTLÉ®
  • 6 Hojas de Colapez
  • 600 cc crema NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara un almíbar a fuego medio con el agua y la azúcar granulada indicada a punto de pelo (Debes tomar una cuchara y dejar caer el almíbar, no debe gotear, este debe caer como un hilo y así sabrás que está listo). Mientras bate las claras a nieve y una vez listas, agrega lentamente el almíbar de pelo batiendo constantemente hasta obtener un merengue de textura firme.

  2. Paso 2

    2.- Agrega el manjar NESTLÉ® de una vez y bate hasta homogenizar ambos ingredientes, separa una taza de esta preparación y déjala a un lado. Mientras, hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría, para esto debes introducirlas una a una en el agua para que no se peguen. Luego de unos minutos retíralas del agua, estrújalas y junta con la taza de mezcla que apartaste.

  3. Paso 3

    3.- Bate la crema larga vida NESTLÉ® hasta duplicar su volumen y quedar levemente espumosa, reserva. Mientras lleva la mezcla con la gelatina a baño maría o microondas suave durante unos segundos hasta derretir y conseguir una preparación más líquida. Luego junta con la otra parte de mezcla de manjar y agrega la crema con suaves movimientos envolventes. Vierte la preparación en un molde como budinera o de terrina previamente envuelto en papel alusa plass y lleva a congelador durante 1 hora.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate