Parfait de Manjar
Tan sencillo como rico, este postre es de esos que hace sorprender a tus invitados por su exquisito sabor a manjar y su textura cremosa. ¡Atrévete a prepararlo! y disfruta con los tuyos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 42minPreparación: 42min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 258kcal = 1,079kj /por porción
- 257.86 Energía
- 26.05 (g) Carbohidratos
- 4.05 (g) Proteina
- 15.45 (g) Grasas
- 24.60 (g) Azúcares
- 53.68 (mg) Sodio
- 9.64 (g) Grasas saturadas
- 45.03 (mg) Calcio
- 0.01 (mg) Hierro
- 0.32 (mcg) Folato Alimentario
- 13.31 (mg) Potasio
- 0.28 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.95 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara un almíbar a fuego medio con el agua y la azúcar granulada indicada a punto de pelo (Debes tomar una cuchara y dejar caer el almíbar, no debe gotear, este debe caer como un hilo y así sabrás que está listo). Mientras bate las claras a nieve y una vez listas, agrega lentamente el almíbar de pelo batiendo constantemente hasta obtener un merengue de textura firme.
-
Paso 2
2.- Agrega el manjar NESTLÉ® de una vez y bate hasta homogenizar ambos ingredientes, separa una taza de esta preparación y déjala a un lado. Mientras, hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría, para esto debes introducirlas una a una en el agua para que no se peguen. Luego de unos minutos retíralas del agua, estrújalas y junta con la taza de mezcla que apartaste.
-
Paso 3
3.- Bate la crema larga vida NESTLÉ® hasta duplicar su volumen y quedar levemente espumosa, reserva. Mientras lleva la mezcla con la gelatina a baño maría o microondas suave durante unos segundos hasta derretir y conseguir una preparación más líquida. Luego junta con la otra parte de mezcla de manjar y agrega la crema con suaves movimientos envolventes. Vierte la preparación en un molde como budinera o de terrina previamente envuelto en papel alusa plass y lleva a congelador durante 1 hora.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó