1. Comienza triturando las galletas McKAY® con ayuda de una procesadora o dentro de una bolsa y con algún objeto contundente hasta tener una polvo lo más regular posible y júntalas con la mantequilla derretida para formar una arena húmeda. Acomódala en la base de un molde aro 26 cm procurando hacer un borde como si fuese masa de tartaleta y prensando bien con ayuda de un vaso para que quede firme. Lleva a congelar por al menos 10 minutos.
Paso 2
2. En un bowl amplio junta el manjar tradicional NESTLÉ® con el chocolate TRENCITO® y lleva a microondas en intervalos de 30 segundos para derretir bien, revolviendo entre cada intervalo para integrar y evitar que se puedan quemar los bordes. Acomoda la mezcla en el molde del paso 1 y lleva a refrigerar nuevamente, hasta que se ponga firme.
Paso 3
3. Una vez listo, retira del refrigerador y desmolda con cuidado. Decora con las frutillas y arándanos y porciona trozos de 2 a 3 dedos de grosor y disfruta de 1 por persona.
Dale tu toque...
Para darle tu toque único, prueba con cambiar el sabor de la galleta McKAY® por otra de tu preferencia o bien agregar esencia de vainilla o almendras al relleno.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.