Tarta cremosa de trencito y manjar

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 50 min

Ingredientes

  • Para la base:
  • 2 Paquetes de galleta McKAY® de mantequilla
  • 125 g de mantequilla derretida
  • Para el relleno:
  • 500 g de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 2 Barra de chocolate TRENCITO® de 150 g
  • 1 Taza de frutillas partidas por la mitad
  • 1 Taza de arándanos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza triturando las galletas McKAY® con ayuda de una procesadora o dentro de una bolsa y con algún objeto contundente hasta tener una polvo lo más regular posible y júntalas con la mantequilla derretida para formar una arena húmeda. Acomódala en la base de un molde aro 26 cm procurando hacer un borde como si fuese masa de tartaleta y prensando bien con ayuda de un vaso para que quede firme. Lleva a congelar por al menos 10 minutos.

Paso 2

  • 2.  En un bowl amplio junta el manjar tradicional NESTLÉ® con el chocolate TRENCITO® y lleva a microondas en intervalos de 30 segundos para derretir bien, revolviendo entre cada intervalo para integrar y evitar que se puedan quemar los bordes. Acomoda la mezcla en el molde del paso 1 y lleva a refrigerar nuevamente, hasta que se ponga firme.

Paso 3

  • 3.  Una vez listo, retira del refrigerador y desmolda con cuidado. Decora con las frutillas y arándanos y porciona trozos de 2 a 3 dedos de grosor y disfruta de 1 por persona.

Dale tu toque...

Para darle tu toque único, prueba con cambiar el sabor de la galleta McKAY® por otra de tu preferencia o bien agregar esencia de vainilla o almendras al relleno.