Lomo a la Crema de Mostaza

Prepara esta receta de Lomo a la Crema de Mostaza. Perfecta para deslumbrar en la mesa y satisfacer a tus invitados.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Cda de aceite de girasol
  • 4 Filetes de lomo Fino cortado en cubos medianos
  • 2 gr Sal
  • 2 gr Pimienta
  • 2 Cebollas Blanca cortada en cubitos
  • 60 gs Mostaza amarilla
  • 2 Tazas de zanahorias cortadas en bastones de 3cm
  • 2 tazas de Arvejas
  • 20 Unidades de espárragos cortados en 3
  • 1/2 Kilogramo Papas cocidas
  • 1 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada Perejil
  • 1/2 Lata de Crema Nestlé

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En una sartén con aceite, dorar el lomo fino (sazonado con sal y pimienta), retirar y reservar. En la misma sartén, agregar la cebolla y la mostaza, y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.

Paso 2

  • 2.  2.- En una olla con agua, cocinar las verduras.

Paso 3

  • 3.  3.- Mezclar las papas con aceite de oliva y el perejil picado.

Paso 4

  • 4.  4.- Finalmente regresar el lomo a la sartén y agregar la Crema Nestlé. Cocinar por 2 minutos.

Paso 5

  • 5.  5.- Sirve el lomo con los vegetales acompañado con las papas.