Prepara esta receta de Lomo a la Crema de Mostaza. Perfecta para deslumbrar en la mesa y satisfacer a tus invitados.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
55
min
Ingredientes
1 Cda de aceite de girasol
4 Filetes de lomo
Fino cortado en cubos medianos
2 gr Sal
2 gr Pimienta
2 Cebollas
Blanca cortada en cubitos
60 gs Mostaza amarilla
2 Tazas de zanahorias
cortadas en bastones de 3cm
2 tazas de Arvejas
20 Unidades de espárragos
cortados en 3
1/2 Kilogramo Papas
cocidas
1 Cucharadita Aceite De Oliva
1/2 Cucharada Perejil
1/2 Lata de Crema Nestlé
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En una sartén con aceite, dorar el lomo fino (sazonado con sal y pimienta), retirar y reservar. En la misma sartén, agregar la cebolla y la mostaza, y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
Paso 2
2. 2.- En una olla con agua, cocinar las verduras.
Paso 3
3. 3.- Mezclar las papas con aceite de oliva y el perejil picado.
Paso 4
4. 4.- Finalmente regresar el lomo a la sartén y agregar la Crema Nestlé. Cocinar por 2 minutos.
Paso 5
5. 5.- Sirve el lomo con los vegetales acompañado con las papas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.