Pantrucas Receta
Descubre lo fácil que es preparar Pantrucas, en 35 minutos tendrás un exquisito plato para 5 personas. ¡Comparte en familia!
- 8 personas ya cocinaron este plato
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Total: 36minPreparación: 36min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo, el pimentón y las zanahorias. Saleta durante unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega la carne molida y saltea unos segundos más, vierte el agua completamente y agrega con el caldo de costilla MAGGI®.
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Paso 2
2.- Condimenta con orégano, pimienta y comino a gusto, deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos aproximados para impregnar sabores y cocer la carne. Luego, agrega las papas y cocina nuevamente durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando para avanzar con la cocción de las papas.
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Paso 3
3.- Mientras, para las pantrucas junta en un bowl la harina con los polvo de hornear IMPERIAL®, añade el huevo y el aceite de oliva, condimenta con sal gusto y comienza a unir con tus manos, en el caso que falte humedad a la masa agrega agua poco a poco hasta conseguir una textura compacta. Estira con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado dejándolas de 0,3 a 02, mm de grosor. Corta rectángulos de 4 cm de largo por 2 cm de ancho y reserva.
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Paso 4
4.- Agrega las pantrucas a la cacerola y cocina a fuego fuerte durante 6 a 8 minutos más hasta cocerlas completamente, remueve de vez en cuando para que no se peguen. Finalmente cuando estén listas, agrega el huevo batido y cocina solo 2 minutos. Al momento de servir espolvorea perejil o cilantro cortado finamente.
Tips
Información nutricional: 430kcal = 1,800kj /por porción
- 54.32 (mg) Magnesio
- 430.17 Kcal Energía
- 55.36 (mg) Calcio
- 24.59 (g) Proteina
- 3.58 (mg) Hierro
- 799.00 (mg) Potasio
- 53.24 (mcg) Folato Alimentario
- 29.59 (mg) Vitamina C
- 229.23 IU Vitamina A
- 0.66 IU Vitamina D
- 1.13 (mg) Vitamina E
- 58.93 (g) Carbohidratos
- 3.13 (g) Azúcares
- 4.30 (g) Fibra
- 688.33 (mg) Sodio
- 10.04 (g) Grasas
- 2.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.