• Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopaipilla Sureña con Osojimix

Por ANTONIO MELLA

Ingredientes

Porciones: 10

  • 700 Gramos Harina
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 15 g de Levadura seca
  • 15 g de Manteca Vegetal
  • 400 g de Agua
  • Aceite para freír
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Agrega el Agua y Azúcar en el Vaso, calienta 2 Minutos/37ºC/Velocidad 1. Agrega Levadura seca, revuelve 30 Segundos/Velocidad 2 y deja reposar unos minutos tapado hasta que veas un poco de espuma. Incorpora la Manteca, la mitad de la Harina y Sal, revuelve programando 5 Segundos/Velocidad 5.

Paso 2

  • 2.Agrega los 350 grs de Harina restantes tapar sin la taza medidora, amasa 3 Minutos/ Función Harina. Saca la masa Del vaso, aceita el canastillo y pon la masa en el canastillo en forma de bola, agrega un poco de agua al vaso y agrega el canastillo, tapa con la taza medidora puesta y programa 30 minutos en la función fermentar a 37 grados.

Paso 3

  • 3.Retira la Masa a un Mesón con Harina y uslerea no muy delgado, corta con Cortador circular. Haz un hoyito al centro con tu dedo y déjalas reposar por unos minutos. Finalmente fríe en una sartén con abundante aceite.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.4 g
Energía 275.6 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 119.2 mg
Azúcares 0.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand