Carbohidratos | 54.4 g |
Energía | 275.6 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 119.2 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopaipilla Sureña con Osojimix
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 10
- 700 Gramos Harina
- 1 Cucharadita de Azúcar
- 1 Cucharadita de Sal
- 15 g de Levadura seca
- 15 g de Manteca Vegetal
- 400 g de Agua
- Aceite para freír

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Agrega el Agua y Azúcar en el Vaso, calienta 2 Minutos/37ºC/Velocidad 1. Agrega Levadura seca, revuelve 30 Segundos/Velocidad 2 y deja reposar unos minutos tapado hasta que veas un poco de espuma. Incorpora la Manteca, la mitad de la Harina y Sal, revuelve programando 5 Segundos/Velocidad 5.
Paso 2
- 2.Agrega los 350 grs de Harina restantes tapar sin la taza medidora, amasa 3 Minutos/ Función Harina. Saca la masa Del vaso, aceita el canastillo y pon la masa en el canastillo en forma de bola, agrega un poco de agua al vaso y agrega el canastillo, tapa con la taza medidora puesta y programa 30 minutos en la función fermentar a 37 grados.
Paso 3
- 3.Retira la Masa a un Mesón con Harina y uslerea no muy delgado, corta con Cortador circular. Haz un hoyito al centro con tu dedo y déjalas reposar por unos minutos. Finalmente fríe en una sartén con abundante aceite.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!