Porotos con Riendas
Que comida más emblematica. Te invito a cocinar esta preparación tipica chilena de Porotos con riendas. ¿Que esperas?.
- 61 personas ya cocinaron este plato
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Junta los porotos y el zapallo en una cacerola con 1 ½ litro de agua caliente con la tableta de caldo de longaniza MAGGI® desmenuzada, cocina a fuego fuerte durante 25 a 30 minutos o hasta que estén bien cocidos.
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Paso 2
2.- Mientras y aparte calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos minutos hasta ablandarlos levemente. Condimenta con el ají color y el orégano, cocina nuevamente durante unos minutos.
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Paso 3
3.- Agrega este sofrito a la olla con los porotos y agrega los tallarines, cocina durante 8 a 10 minutos aproximados hasta cocer los fideos completamente y espesar levemente la preparación. Una vez listo sirve cuando gustes.
Tips
Información nutricional: 167kcal = 698kj /por porción
- 45.14 (mg) Magnesio
- 166.82 Kcal Energía
- 43.52 (mg) Calcio
- 8.53 (g) Proteina
- 1.71 (mg) Hierro
- 506.76 (mg) Potasio
- 97.35 (mcg) Folato Alimentario
- 11.87 (mg) Vitamina C
- 78.03 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 0.93 (mg) Vitamina E
- 30.05 (g) Carbohidratos
- 8.90 (g) Azúcares
- 8.03 (g) Fibra
- 23.43 (mg) Sodio
- 3.33 (g) Grasas
- 0.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.