Porotos con Riendas con Osojimix

Los Porotos con Riendas con Osojimix mezclan es un plato lleno de contrastes: la cremosidad de los porotos, la suavidad de los espaguetis, la frescura de la zanahoria y el toque de las hierbas y especias. Es una delicia resaltada por el caldo en polvo de Verduras MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 75 min

Ingredientes

  • 300 g de porotos remojados de la noche anterior
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos 1 cda de pasta de ajos
  • 1 zanahoria pelada y cortada en 3
  • 70 g de pimentón rojo
  • 150 g de zapallo camote en cubos
  • 80 g de espinaca
  • 800 g de agua
  • 1 caldo en polvo de Verduras MAGGI®
  • ½ cdta de sal
  • 45 g de spaguetti nº5
  • 40 mL de aceite

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

73.3 kcal = 305kj /por porción


Carbohidratos 14.1 g
Energía 73.3 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 3.8 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 270.7 mg

Todo sobre Porotos con Riendas con Osojimix

Los Porotos con Riendas es un plato tradicional que ocupa un papel importante en la cocina y en el corazón de las familias. Este plato tiene varias versiones algunas incluyen ingredientes como zapallo, papas y, a veces, carne de cerdo o longanizas. Esta alternativa que incluye riendas de Osojimix es una reinvención del plato en la que se agrega una deliciosa pasta, pero que conserva toda su esencia y sabor característico.

Es una excelente opción si no consumes carne o buscas reducir su consumo. La gran versatilidad de esta preparación se adapta fácilmente a diversos sabores e ingredientes, lo que lo hace perfecto para este tipo de guisos.

Tips de preparación:

Asegúrate de remojar los porotos al menos 8 horas antes de cocinarlos. Esto ablanda los granos y reduce el tiempo de cocción.

Sigue las instrucciones del paquete para hidratar el Osojimix correctamente. Esto generalmente implica mezclarlo con agua y dejarlo reposar por un tiempo determinado.

Puedes comenzar con un buen sofrito de ajo y cebolla para darle sabor a la base del guiso. Cocina a fuego medio hasta que las cebollas estén transparentes.

Si deseas puedes agregar papas y zapallo cortados en cubos a la olla una vez que los porotos estén casi cocidos. Estos vegetales le dan una textura más rica y un sabor más complejo al plato.

Utiliza especias como comino, pimienta y sal al gusto. Si te gusta un toque más picante, puedes añadir un poco de ají.

Antes de servir, prueba el guiso y ajusta las especias si es necesario.

Para darle un toque final, puedes espolvorear un poco de cilantro o perejil fresco picado por encima.

Este plato se lleva muy bien con una ensalada fresca o con una porción de arroz blanco si deseas una comida más contundente.

Si sobra, este plato se guarda muy bien en el refrigerador durante un par de días y los sabores suelen mejorar con el tiempo.

Con estos consejos, cocinar Porotos con Riendas con Osojimix debería ser una experiencia gratificante, incluso si eres un principiante en la cocina. ¡Buena suerte y buen provecho!

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¿Qué es el desglose de calorías?

5 0.3g / 5%
74 14.1g / 74%
20 3.8g / 20%
3 73.2g / 3%