Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Porotos con Riendas

Que comida más emblematica. Te invito a cocinar esta preparación tipica chilena de Porotos con riendas. ¿Que esperas?.

  • 11 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 167kcal = 698kj /por porción

  • 45.14 (mg) Magnesio
  • 166.82 Energía
  • 43.52 (mg) Calcio
  • 8.53 (g) Proteina
  • 1.71 (mg) Hierro
  • 506.76 (mg) Potasio
  • 97.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.87 (mg) Vitamina C
  • 78.03 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.93 (mg) Vitamina E
  • 30.05 (g) Carbohidratos
  • 8.90 (g) Azúcares
  • 8.03 (g) Fibra
  • 23.43 (mg) Sodio
  • 3.33 (g) Grasas
  • 0.66 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de porotos (remojados de un día para otro)
  • 1/2 Kg de Zapallo pelado y trozado
  • 1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®
  • 1/2 Cebolla cortada finamente
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 1 Cucharadita rasa de ají de color
  • 1/2 Cucharadita de orégano molido
  • 1/2 Cucharadita de comino molido
  • 1/4 Paquete de tallarines partidos por la mitad

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta los porotos y el zapallo en una cacerola con 1 ½ litro de agua caliente con la tableta de caldo de longaniza MAGGI® desmenuzada, cocina a fuego fuerte durante 25 a 30 minutos o hasta que estén bien cocidos.

  2. Paso 2

    2.- Mientras y aparte calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos minutos hasta ablandarlos levemente. Condimenta con el ají color y el orégano, cocina nuevamente durante unos minutos.

  3. Paso 3

    3.- Agrega este sofrito a la olla con los porotos y agrega los tallarines, cocina durante 8 a 10 minutos aproximados hasta cocer los fideos completamente y espesar levemente la preparación. Una vez listo sirve cuando gustes.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate