Porotos con Riendas con Osoji Mix

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 75 min

Ingredientes

  • 300 g de porotos remojados de la noche anterior
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos 1 cda de pasta de ajos
  • 1 zanahoria pelada y cortada en 3
  • 70 g de pimentón rojo
  • 150 g de zapallo camote en cubos
  • 80 g de espinaca
  • 800 g de agua
  • 1 caldo en polvo de Verduras MAGGI®
  • ½ cdta de sal
  • 45 g de spaguetti nº5
  • 40 mL de aceite

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

73.3 kcal = 305kj /por porción


14.1 g Carbohidratos
73.3 kcal Energía
0.4 g Grasas
3.8 g Fibra
3.9 g Proteína
0.1 g Grasas saturadas
270.7 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?