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Soufflé Esponjoso Condensado

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 145kcal = 605kj /por porción

  • 40.19 (mg) Colesterol
  • 34.16 (g) Agua
  • 6.28 (mg) Magnesio
  • 144.63 Energía
  • 54.99 (mg) Calcio
  • 4.74 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 75.40 (mg) Potasio
  • 6.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 101.66 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.33 (mg) Vitamina E
  • 5.67 (g) Carbohidratos
  • 1.08 (g) Azúcares
  • 0.14 (g) Fibra
  • 202.97 (mg) Sodio
  • 11.55 (g) Grasas
  • 6.78 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Yema
  • 1 Tarro de Leche Condensada LightNESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 3 Cucharadas Harina
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 6 Clara de huevo a punto nieve
  • 2 Cucharadas Mantequilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Precalienta el horno a 180 °C
    En un bowl, mezcla las yemas, la Leche Condensada Light NESTLÉ®, el queso crema, la harina, el polvo para hornear y la sal. Forma un batido ligero y bien unificado. Bate las claras a punto de nieve y añádelas poco a poco y con movimientos envolventes de afuera hacia adentro para que no se bajen.

  2. Paso 2

    2.- Vierte la mezcla en moldes individuales como se muestran en la fotos y hornea por 25 minutos o hasta que suban y se doren.

  3. Paso 3

    3.- Sirve inmediatamente recien salidos del horno o deja entibiar un rato...Al ser soufflés, tienden a bajarse cuando se enfrían del todo o reciben un golpe de frío.

Tips

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