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  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Soufflé Esponjoso Condensado

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Utensílios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 6 Yema
  • 1 Tarro de Leche Condensada LightNESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 3 Cucharadas Harina
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 6 Clara de huevo a punto nieve
  • 2 Cucharadas Mantequilla
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Precalienta el horno a 180 °C
  • 2.En un bowl, mezcla las yemas, la Leche Condensada Light NESTLÉ®, el queso crema, la harina, el polvo para hornear y la sal. Forma un batido ligero y bien unificado. Bate las claras a punto de nieve y añádelas poco a poco y con movimientos envolventes de afuera hacia adentro para que no se bajen.

Paso 2

  • 3.2.- Vierte la mezcla en moldes individuales como se muestran en la fotos y hornea por 25 minutos o hasta que suban y se doren.

Paso 3

  • 4.3.- Sirve inmediatamente recien salidos del horno o deja entibiar un rato...Al ser soufflés, tienden a bajarse cuando se enfrían del todo o reciben un golpe de frío.

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Carbohidratos 5.7 g
Energía 144.6 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 0.1 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 203 mg
Azúcares 1.1 g

Tip para Soufflé de queso

Para evitar que se desinflen las claras al mezclarlas con los otros ingredientes, utiliza un recipiente que no sea de metal.

Dale tu toque...

Para darle un toque único a esta receta, antes de verter la mezcla puedes agregar una cucharada de crema untable Chocolate TRENCITO® a cada pocillo y agregar unas frutillas cortadas en pequeños cubitos. De este modo al meter la cuchara, tus invitados se llevarán una rica sorpresa

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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