Soufflé Esponjoso Condensado
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Precalienta el horno a 180 °C
En un bowl, mezcla las yemas, la Leche Condensada Light NESTLÉ®, el queso crema, la harina, el polvo para hornear y la sal. Forma un batido ligero y bien unificado. Bate las claras a punto de nieve y añádelas poco a poco y con movimientos envolventes de afuera hacia adentro para que no se bajen. -
Paso 2
2.- Vierte la mezcla en moldes individuales como se muestran en la fotos y hornea por 25 minutos o hasta que suban y se doren.
-
Paso 3
3.- Sirve inmediatamente recien salidos del horno o deja entibiar un rato...Al ser soufflés, tienden a bajarse cuando se enfrían del todo o reciben un golpe de frío.
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 145kcal = 605kj /por porción
- 40.19 (mg) Colesterol
- 34.16 (g) Agua
- 6.28 (mg) Magnesio
- 144.63 Kcal Energía
- 54.99 (mg) Calcio
- 4.74 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 75.40 (mg) Potasio
- 6.10 (mcg) Folato Alimentario
- 101.66 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.33 (mg) Vitamina E
- 5.67 (g) Carbohidratos
- 1.08 (g) Azúcares
- 0.14 (g) Fibra
- 202.97 (mg) Sodio
- 11.55 (g) Grasas
- 6.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.