Merengue Suizo
Diviértete preparando un delicioso merengue suizo bajo en calorías, te tomará 20 minutos y te alcanzarán 15 porciones.
- 4 personas ya cocinaron este plato
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Total: 24minPreparación: 24min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 110kcal = 462kj /por porción
- 110.48 Energía
- 26.76 (g) Carbohidratos
- 1.53 (g) Proteina
- 0.02 (g) Grasas
- 26.71 (g) Azúcares
- 49.35 (mg) Sodio
- 1.26 (mg) Calcio
- 0.02 (mg) Hierro
- 12.27 (g) Agua
- 0.56 (mcg) Folato Alimentario
- 23.36 (mg) Potasio
- 0.55 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.54 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Junta en un bowl las claras de huevo con el azúcar y la pizca de sal. Llévalas a baño maría suave removiendo de vez en cuando hasta disolver el azúcar completamente en las claras e integrar bien.
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Paso 2
2.- Retira el bowl del baño maría y bate enérgicamente durante 8 a 10 minutos hasta triplicar su volumen y conseguir una preparación espumosa y satinada, que al levantar el aspa del batidor quede una punta colgando sin que esta se desprenda.
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Paso 3
3.- Ahora puedes cubrir y decorar tus pasteles como más gustes
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó