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Merengue Suizo

Diviértete preparando un delicioso merengue suizo bajo en calorías, te tomará 20 minutos y te alcanzarán 15 porciones.

  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 24min
    Preparación: 24min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 110kcal = 462kj /por porción

  • 6.65 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.27 (g) Agua
  • 1.54 (mg) Magnesio
  • 110.48 Energía
  • 1.26 (mg) Calcio
  • 1.53 (g) Proteina
  • 0.02 (mg) Hierro
  • 23.36 (mg) Potasio
  • 0.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.76 (g) Carbohidratos
  • 26.71 (g) Azúcares
  • 49.35 (mg) Sodio
  • 0.02 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Taza de claras 200 cc
  • 1 Pizca de sal
  • 2 Tazas de azúcar granulada

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en un bowl las claras de huevo con el azúcar y la pizca de sal. Llévalas a baño maría suave removiendo de vez en cuando hasta disolver el azúcar completamente en las claras e integrar bien.

  2. Paso 2

    2.- Retira el bowl del baño maría y bate enérgicamente durante 8 a 10 minutos hasta triplicar su volumen y conseguir una preparación espumosa y satinada, que al levantar el aspa del batidor quede una punta colgando sin que esta se desprenda.

  3. Paso 3

    3.- Ahora puedes cubrir y decorar tus pasteles como más gustes

Tips

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