Merengue Suizo

Merengue Suizo

Diviértete preparando un delicioso merengue suizo bajo en calorías, te tomará 20 minutos y te alcanzarán 15 porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 24 min

Ingredientes

  • 100 gr de clara de huevo 4 a 5 claras de huevos medianos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Tazas de azúcar granulada 200 g

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

58.9 kcal = 247kj /por porción


13.4 g Carbohidratos
58.9 kcal Energía
0 g Grasas
1 g Proteína
49.2 mg Sodio
13.4 g Azúcares

Baño maría

Recuerda que el baño maría es una cacerola de menor tamaño del bowl en donde están las claras con el azúcar. Por otro lado el agua caliente no debe tocar la base de bowl si no que debe ser un calor suave y prolongado.

Batido

Según la cantidad de merengue y potencia de la batidora, el tiempo de batido puede ir desde los 5 minutos a los 8 como máximo. Si tienes que hacer mucho merengue, es recomendable que dividas la receta en 2 tandas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?