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  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brazo de Reina con Crema Condensada y Frutos Rojos

Por Mariana Ortega

Deliciosa receta para acompañar en familia

Utensílios

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    cuenco

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

  • Bizcocho:
  • 8 Clara de huevo
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 8 Yema
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • Gotas de Colorante rojo y morado
  • Relleno:
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente
  • 3/4 de Pan de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 2 Tazas Frutos rojos
  • 10 Hojas Menta fresca para decorar
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Prepara el Horno precalentado a 180º C
  • 2.Para el bizcocho, bate las claras hasta punto nieve con ayuda de una pizca de sal agrega poco a poco el ¼ taza de azúcar hasta formar puntas duras; aparte, bate las yemas con la vainilla y el azúcar restante hasta que el color sea más claro y aumente volumen. Incorpora las claras, en forma envolvente, alternando con la harina previamente pasada por un colador. Divide la mezcla en 2 porciones, agrega a cada una un color diferente, viértelas en una bandeja de horno forrada con papel encerado alternándolas entre sí y extiende para cubrir la superficie hasta que quede pareja; hornea a 180 °C por 25 minutos. En una mesa coloca un trapo húmedo y sobre éste voltea el bizcocho, retira el papel adherido a la base y enrolla con el trapo húmedo mientras esté caliente.

Paso 2

  • 3.2.- Para el relleno, bate el queso con la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada NESTLÉ® y continúa batiendo hasta integrar. Coloca un poco de la mezcla anterior sobre el bizcocho previamente desenrollado, agrega frutos rojos, enrolla con ayuda del trapo y corta las puntas.

Paso 3

  • 4.3.- Decora como gustes y sirve porciones de 1 a 2 dedos y comparte con tus amigos y familia.

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Carbohidratos 37.5 g
Energía 429.2 kcal
Grasas 26.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 180.2 mg

Ten ojo...

Cuando colorees las mezclas, ten cuidado de hacerlo de manera envolvente para no quitar el aire del batido.
Al momento de enrollar, procura que el paño solo esté húmedo y no mojado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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