Strudel Integral de Pera
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Strudel Integral de Pera

Por ANTONIO MELLA

Disfruta un rico strudel integral de pera siguiendo un paso a paso sencillo y que te tomará menos de 20 minutos en prepararlo. Este postre es un plato típico de Alemania que se cocina tradicionalmente con manzana, pero en esta receta utilizamos otra fruta para darle un dulce diferente.

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 peras grandes
  • 2 cucharaditas jarabe de agave
  • 2 cucharadas salvado de trigo
  • 2 cucharadas Cereal Fitness®
  • 1 cucharaditas semillas de amapola (opcional)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Primero, precalienta el horno a 200 °C.
  • 2.Enjuaga y rebana las peras. Colócalas una sobre otra en el fondo de los ramekines individuales. Sirve un poco de jarabe de agave sobre las peras.

Paso 2

  • 3.2.- Mezcla el salvado, el Cereal Fitness® y las semillas de amapola en un tazón. Agrega unas gotas de agua hasta obtener una masa rígida y hojaldrada. Esparce la masa sobre las peras y hornea por 10-15 minutos. Sirve caliente.

Paso 1

  • 4.3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Strudel Integral de Pera.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.1 g
Energía 154.9 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 10.5 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 2 mg
Azúcares 15.6 g

Tip Strudel Integral de Pera

Antes de empezar a cocinar recuerda que debes lavar muy bien las peras. Puedes dejarlas en un bowl con agua por cinco minutos y luego, volver a enjuagarlas con agua para remover sus impurezas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand